Новый мем: директор брестского рынка побывала на Луне и в лапах Кинг-Конга

Герои • редакция KYKY
Наталья Ильницкая, белорусская мадам с пышной укладкой, стала новым героем белорусского интернета. «Грешно осуждать человека за желание везде присутствовать», — пишут в соцсетях. И снабжают друг друга заготовками в формате .psd, пригодными для производства новых фотожаб с участием Натальи.

Всё началось с того, что на сайте фирмы «Лагуна», которой принадлежит брестский рынок «Ковалёво», появилось несколько корпоративных фотографий. На одной гендиректор предприятия Наталья Ильницкая вместе с футбольной командой «Лагуна», на другой — на сцене во время какого-то городского мероприятия.

Пользователи соцсетей обратили внимание, что всё это очень похоже на фотошоп, причём далеко не самый качественный. Появилось мнение, что Наталья Ильницкая просто вставляет своё изображение в другие фотографии. Сеть оценила идею и запестрела фотожабами.

Автор: Maxim Osipau.

Автор: Milana Kharytonava.

Автор: Максим Горбиков

Автор: Aleksandr Pazhikot.

Автор: Дима Бутер.

Журналистам Onliner.by удалось поговорить с Натальей Ильницкой, которая решительно отвергла все подозрения: «Меня обвинили в том, что я, мол, не участвую в мероприятиях, а просто фотошопом накладываю свои снимки. Это неправда! На снимке с футбольной командой — это команда фирмы «Лагуна». Я действительно с ними сфотографировалась. И фотографируюсь часто. Все члены команды могут это подтвердить».

Разъяснения только подстегнули сетевых любителей фотошопа. Вчера KYKY набрёл на такой пост в Facebook: «А я вот считаю что героиню этого материала грешно осуждать за желание везде присутствовать и всегда при этом выглядеть прекрасно. В общем, предлагаю ей помочь оказаться там, где она никогда не была со своей красивой прической. Все, что вам нужно — это фотошоп и файлик по этой ссылке».

Автор: Maxim Osipau.

Автор: Maxim Osipau.

Автор: Aleksandr Pazhikot.

Автор: Дима Бутер

Автор: Алесь Ляўчук.

А вот и наш скромный вклад в коллекцию:

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Модная вещь made in Belarus. Интервью с дизайнером Ольгой Кардаш

Герои • Ирина Михно
В современном мире стало модным отыскивать одежду на бабушкиных чердаках, закупаться в секонд-хендах и масс-маркетах. Люди перестали видеть необходимость в покупке блузы за баснословные деньги. Несмотря на это, модельеры по-прежнему шьют одежду, которая продаётся не дешево. KYKY поговорил с дизайнером Ольгой Кардаш о том, как конкурировать с одеждой за $10, и каково это – быть модельером в Беларуси.
Популярное