Что постят в Instagram дети беларуских богачей

Жизнь • редакция KYKY
В Беларуси появился инстаграм «Rich Belarusian Kids», по аналогии со схожим Российским проектом на 442 тысячи подписчиков, где собраны фото кабриолетов, дворцов, яхт и селфи с Кадыровым из аккаунтов местной золотой молодежи. У беларусов все гораздо скромнее. Хотя красно-зеленая корона на аватаре проекта, конечно, поражает в самое сердце.

Этот снимок подписан как «Routine day» – то есть для парня в отглаженном костюме рутиной является прогулка по золоченым кабинетам с листом А4 в руке. Наверное, это такой офис – кто же сможет находиться ночью в одной комнате с плазмой меньше, чем метр на два?

HTML

«Ад беларускамоўнага», – такую подпись оставил под фотоснимком его автор. Делаем вывод: среди детей богатых родителей есть ребята, которые ставят на аватары Погоню и уважают мову.

HTML

«Наши есть везде». Со стороны кажется, что дитя богатых экспатов заказал себе патриотичный номер, переехав в Нью-Йорк. Но история может быть и совсем иной.

HTML

«Как дела в качалке, пацаны?» Здесь, наверное, не стоит ничего комментировать. Признайтесь, что в ваши 17 лет у вас таких тусовок не было.

HTML

«Любимая маргарита и тёплое солнышко – что нужно еще для хорошего дня», – подписан снимок. Разумеется, для хорошего дня еще нужна яхта минимум за несколько сотен, маникюр и айфон, на который все это можно сфотографировать.

HTML

«Всё лучшее – детям!» Приличнее всего думать, что речь идет про выпускной в средней школе, потому что все остальные ассоциации с детьми уводят зрителя в самые темные чертоги разума.

HTML

«Любитель убить подвеску новой игрушки», – вот такой забавный сын богатого отца (что к счастью не очевидно по данной фотографии), который явно пересмотрел «Безумного Макса».

HTML

«Всем хорошей весны. И каждому того, что он заслуживает!» Ну да, когда в кадре появляется такое декольте, можно пожелать подписчикам гореть в аду – все равно никто ничего не будет читать.

HTML

«Looking to your side». Знание английского считается гораздо более важным, чем поворачиваться лицом к фотографу.

HTML

«Стань частью элитного сообщества». Хорошо, что не селфи с Кадыровым, как в российских аккаунтах.

HTML

Семь смертных грехов в спортзале. Всем «подснежникам» посвящается

Жизнь • Павел Сыроежкин, Андрей Ткачёв
Так уж сложилось (спасибо тебе за это, читатель), что мой предыдущий опус про вредные пищевые привычки нашел теплый отклик у адептов ЗОЖа, и, судя по количеству просмотров, не прошел незамеченным. Посему решено было эту оздоровительную сагу продолжить. И сегодняшнюю главу мне помогал писать мой давний друг, утонченный ценитель «суперсерий» и «негативных повторений», а по совместительству «простой жрец в Храме Боли и Страданий» (так он сам величает тренажерный зал) Андрей Ткачев. Да-да, тот самый длинный из скандальной рекламы Mark Formelle.