11 августа, 16:23

Еще 8 августа на сайте белыничской массово-политической газеты было всего 124 посетителя, а уже 10 августа, когда только ленивый журналист не написал про открытие долгожданной Zara, сайт «Заря над Друтью» чуть не лег: 1301 человек открыло страницу районки, пишет «Еврорадио».

Мы даже представлять не хотим, что происходило с главным редактором газеты, который открывал статистику посещений и видел, что 80,3% заходов – прямые: люди попадали на сайт газеты сознательно, набирая в строке адрес, только не Зари, а «Зары».

Впрочем, возможно любителей европейских брендов заинтересовал сайт районки… Хотя, судя по потому, что на главной массово-политеческой газеты первое, что бросается в глаза – предложение продолжить подписку и реставрировать фото, вряд ли.

Эпично и то, что сотрудники газеты и не знали о том, что в Минске открывается бренд с похожим названием и вообще не понимали, что происходит и откуда такая благодать:

«Много было посетителей, просмотров. Не похоже на то, что есть на самом деле! И сегодня до обеда это сохранялось», – рассказал «Еврорадио» редактор интернет-ресурса «Зари над Друтью» Алексей Рогулёв.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter