25 сентября, 17:24

Тереза Дойл – миловидная бабушка, которая живет в английском Беркшире. В родных местах она прославилась как «плакальщица», которая не пропускает ни одни похороны в местной церкви, пишет «Нож» ссылаясь на Mirror, который написал о Терезе со слов священника, отца Ноя Коннолли.

Ной знаком с бабулей лично. Собственно, именно ему Тереза рассказала, что считает чуть ли не своей обязанностью приходить на все церковные обряды и богослужения. В том числе и на похороны. Запретить ей присутствовать на чужих панихидах не могут: Тереза – очень набожная католичка.

Тереза Дойл

Но, судя по словам родственником усопших, Тереза далеко не молчалива и крайне не скромна: бабушка не отказывает себе в удовольствии поболтать с незнакомцами, которые только похоронили родственника, а еще угоститься закусками на поминках.

«Она уплетала за обе щеки», – рассказала Mirror Маргарет Уайтхед, мать покойной Кэтрин. А теперь внимание: чтобы сойти за свою, хитрая бабушка Тереза выдумала историю о том, что некогда она вместе с Кэтрин работала официанткой, так как покойная никогда в сфере обслуживания не работала, обман «плакальщицы» быстро раскрыли.

Сама Тереза говорит, что «это ее дело», куда ей ходить.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter