24 сентября 2018, 13:36

Надежда Зеленкова на своей странице в Facebook рассказала, что начинается проект открытия «Ў-бара» там же, где сейчас находится Галерея Ў – на улице Октябрьской, 19. Раньше он находился возле станции метро «Площадь победы» в здании, которое, скорее всего, пойдет под снос для постройки жилого комплекса компанией «А-100».

Надежда подкрепила анонс небольшим рассказом о том, как хотела свой бар и представляла, каким он будет: «Подавали бы хорошее вино и коньяк, закуски на свежем хлебе, совсем немного вкусной еды, но щедро бы раздавали тепло. Днем у вас на террасе сидели бы люди с аналоговыми книгами и делали почеркушки в блокнотах. Вечером спорили на дебильные интеллектуальные темы, прерывали музыку стихами и открывали бы простым штопором вкус нового региона. Ночью бар был бы закрыт, но вы бы танцевали на барной стойке с друзьями, а друзей у вас много». 

Также она напомнила, что не все в работе бара так светло и прозаично: «И они [гости] бы никогда не узнали, сколько работы вы делаете, чтобы так было. Документы, поставщики, закупки, счета, бармены, проверки, черт, почему опять новые цены, фак, ну зачем опять пропал базилик, как заболела уборщица, о нет, только не это. Снова».

Читайте по теме: «Зарабатывать на искусстве можно будет, когда люди начнут покупать не фотообои, а картины». Галерея Ў о бизнесе, выставках и переезде

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное