13 июля, 13:35

Конкурс анонсировало в конце июня беларуское BDCenter: пообещало 2.5 тысячи долларов на раскрутку и начало собирать заявки. Чтобы принять участие, проект должен был иметь сформированную команду и готовое приложение на iOS или Android. Кроме этого, нужно было рассказать, как компания уже продвигает продукт. В итоге после детально отбора победила молодая команда Wandle, пишет dev.by. 

Фото: dev.by

Это стартап, который разрабатывает алгоритмы анализа уведомлений, сообщений и звонков на смартфоне и ПК и создает методы их сортировки по приоритету. В основе проекта лежат мобильный помощник Wandle и платформа API of AI Wandle. Приоритет устанавливается на основе действий пользователя. «Проекты Wandle основаны на алгоритмах фильтрации и возможности управления информационными потоками, которые снижают частоту взаимодействия пользователя с устройствами, тем самым позволяя рационально распоряжаться своим временем. Именно поэтому мы пришли к выводу, что проект заслуживает стать победителем и должен заявить о себе мировой аудитории», – рассказал директор по развитию бизнеса BDCenter Павел Мухин.

Победитель получит не только деньги: агентство сделает анализ конкурентной среды, аналитику показателей и источников трафика, составление планов для социальных сетей.

Читайте по теме: В 2019 году стартапы и сельпо останутся без бухгалтеров. Как от введения налоговых консультантов пострадает малый бизнес

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное