21 декабря, 13:54

В этом году наши девушки просто рвут конкурсы красоты, надевано, например, Дарья Реут заняла третье место на конкурсе «Миссис Мира» в Йоханнесбурге. А сегодня стало известно, что Елена Пивоварова (Щербак) на мировом конкурсе среди замужних дам Mrs.Globe завоевала титул «Самая красивая женщина», пишет TUT.by. Елена, поздравляем!

Немного о Елене: девушка закончила БГПУ, работала учителем-дефектологом в деревне, а потом вышла замуж и ушла в декрет. Тогда же решила создать «Центр детского развития» в Минском районе. Елена уже давно занимается модельным бизнесом, одна из ее значимых побед — «1-я вице-мисс Европы» в 1996 году. К слову, после конкурса Елена могла уехать в Англию, но отказалась от контракта, решив остаться в Беларуси.

Свое участие в Mrs. Globe Елена прокомментировала так:

«Конкурс очень престижный. Думаю, такую высокую планку задает Трейси Кембл. В свое время она стала первой победительницей Mrs.Globe, а потом взяла на себя организацию этого конкурса. Трейси состоит в фонде по борьбе с насилием над женщинами, издает книги о женском развитии. У нее активная гражданская позиция — и такая же осознанность требуется от участниц.В плане самой подготовки к шоу все тоже очень серьезно: с нами работал сильный хореограф и мы делали сложные постановки. Правда, лично для меня самым трудным было не это, а абсолютная невозможность выспаться — уже в 6 утра мы должны были быть при полном параде!»

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное