10 июля, 13:22

На Youtube появился трейлер нового беларуского полнометражного фильма. Это психологический триллер «Внутри себя» режиссера Сергея Талыбова, в котором смешались загадочное убийство, фотограф с психологическим расстройством, его супруга, следователь и безумная пожилая женщина.

Фильм снимали в Минске весной этого года, пишет TUT.BY. Продюсеры — Виктор Лобкович, Сергей Якубовский, Андрей Курейчик и Андрей Клюкович. Известно, что картина снималась без господдержки — только на частные средства. Сценарий написала Мария Емельянова, которая воплотила в жизнь идею Сергея Талыбова, который выступил режиссером фильма. 

По словам авторов, это классический остросюжетный психологический триллер: в нем будут загадочные убийства, неожиданные сюжетные ходы, загадка, психологические игры, мистика — и все это в декорациях «нуарного» Минска под свинцовым небом.

Главные роли в картине сыграли ведущий актер Национального театра им. Янки Купалы Павел Харланчук, народная артистка Зоя Белохвостик, актриса Национального театра им. Горького Вероника Пляшкевич, заслуженный артист Игорь Сигов, Андрей Карако и другие.

Запустить кино в минский прокат планируется осенью 2018 года. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное