10 августа, 15:52

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт, завоевавший бронзовую медаль в категории до 73 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, был ограблен местными жителями.

Спортсмен решил отпраздновать достойное выступление на знаменитом пляже Копакабана, а там на него напали грабители. Они избили дзюдоиста и отобрали мобильный телефон. После инцидента он был доставлен в больницу. Уже на следующий день его выписали, серьезных травм ему нанесено не было, пишет «Прессбол».

А вы думали, что бронзовому призёру Олимпиады по дзюдо могут навалять только два человека в этом мире? Дирк ван Тихелт своим примером доказал, что это не так.

Хулиганство и уличные кражи остаются главными проблемами идущей Олимпиады. Подборка видеозаписей, на которых дерзкие бразильские воришки вырывают из рук туристов бумажники и мобильные телефоны, набрало несколько миллионов просмотров на Youtube:

Меньше суток назад неизвестные забросали камнями автобус с журналистами, перемещавшийся между олимпийскими объектами. Автобусы курсируют в том числе и через неблагополучные районы Рио, а полиции не хватает для патрулирования всех трасс.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter