19 июня, 10:30

«БСБ Банк» и Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк» (БНБ-Банк) заключили соглашение о сотрудничестве по обслуживанию клиентов-физических лиц. «БСБ Банк» предлагает клиентам-физлицам, владельцам зарплатных проектов и индивидуальным предпринимателям по упрощённой процедуре перевести счета на обслуживание в «БНБ-Банк». Клиенты смогут обращаться в «БСБ Банк» по вопросам карт «БНБ-Банка» и, как обычно, пользоваться офисами и другими сервисами «БСБ Банка».

Исполняющий обязанности Председателя Правления «БСБ банка» Виталий Рябцев рассказал: «Мы очень тщательно подошли к выбору партнера, обращались с запросами в различные банки. Кроме технических возможностей обращали пристальное внимание на готовность предоставлять сервис нашим клиентам и желание соответствовать высоким стандартам нашего Банка. И заявляем, что смогли найти такого партнера, который взял на себя обязательства качественно обслуживать клиентов и предпринимать необходимые шаги для дальнейшего улучшения сервисов».

Отмечается, что при переходе клиенты «БСБ Банка» получат аналогичные условия, соответствующие действующим, сохранив комфортное обслуживание. Появятся дополнительные услуги и новые сервисы: овердрафтное кредитование, оформление кредитных карт с грейс-периодом, бесплатное увеличение уровня карты, расширение сети банкоматов и срочные депозиты в беларуских рублях и иностранной валюте.

Клиенты «БСБ Банка» получат новые платежные карты «БНБ-Банка» и смогут пользоваться банкоматами двух банков.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter