6 октября, 12:05

Пропавшего в Беловежской пуще 10-летнего Максима Мархалюка объявили в международный поиск: теперь его ищет еще и Интерпол, пишет TUT.by.

«Ребенка сейчас ищут тысячи правоохранителей в разных странах. Белорусские следователи продолжают отрабатывать различные версии исчезновения ребенка. Поиски продолжаются», – рассказал начальник отдела информации и связи с общественностью Следственного комитета Сергей Кабакович.

Напомним, Максим Мархалюк пропал в Беловежской пуще 16 сентября. Около восьми часов вечера он уехал на велосипеде в сторону леса возле деревни Новый двор и не вернулся. Велик нашли – больше зацепок у следствия нет. Поиски Максима стали самыми масштабными в Беларуси: мальчика искали больше двух тысяч человек. К сожалению, результатов они не принесли. Милиция возбудила уголовное дело, но все еще следователи не рассматривают криминальную версию. Где сейчас Максим – неизвестно.

Всех, кто может знать о местонахождении мальчика, просят сообщить по телефонам: 8 033 688-62-50, 8 029 572-30-12, 8 015 133-32-82 либо позвонить в ближайшее отделение милиции по тел. 102.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter