13 октября, 13:10

Наша непостоянная рубрика: «Дрочу и плачу». Пользователь PornHub под ником dddasss
оставил под одним порновидео нестандартный комментарий. Dddasss высказался не по поводу размера груди модели или лихо закрученного сюжета ролика, а пожаловался на накатившую депрессию, пишет Meduza.

«Ребята, не знаю почему, но недавно на меня накатила страшная депрессия, хотя причин для этого нет. Я не шучу, мне правда нужна помощь. У меня любящая семья, отличные друзья,
хорошие оценки, но я по какой-то причине в гребаной депрессии», — написал dddasss. Другие пользователи его поддержали!

WalkerTexasNutter посоветовал: «Не бойся обратиться за профессиональной помощью. Я был в такой же ситуации, и самым сложным было попросить о помощи. Но это спасло мою жизнь. Удачи».

Другой пользователь brandJames также проявил солидарность: «Я чувствовал то же самое. Как сказал WalkerTexasNutter, поговори с кем-нибудь. Мозг — странная штука, и иногда дерьмо в нем становится несбалансированным. Не позволь ему оборвать твою жизнь. Это не стоит того. Никогда не стоит».

Jmcy11 написал: «Ты не одинок, чувак. Вокруг много людей, которые переживают то же самое. Не бойся обратиться за помощью. Если держать все в себе, лучше не станет. Я думаю, ты должен поговорить с кем-нибудь».

Будем надеяться, что dddasss будет в порядке. А пока, вот вам тематический музыкальный номер (18+).


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter