5 августа, 20:45

Батюшка храма святых апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе Ленинградской области сказал «своим», что собирается поехать в подмосковный монастырь три дня назад. А нашли его уже в Беларуси. Как сообщается на сайте 47news, после задержания в притоне Витебска его подозревают в попытке вывезти «падших дев» в Петербург по части 2 статьи 171 УК РБ – за «использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией ...сопряженные с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией ...либо с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего, либо совершенные организованной группой».

При этом искать 39-летнего Николая начали, когда его жена обратилась в полицию из-за пропажи мужа 4 августа.

Беларуский СК рассказывает, что батюшку в изоляторе временного содержания кормят три раза в день, и звонить мужчина никому не хочет.

UPD. Позже стало известно, что милиция задержала батюшку не в притоне, а у автовокзала в компании девушек. Это сказала официальный представитель УСК по региону Светлана Сахарова: «39-летний житель Ленинградской области, находясь в Витебске, путем уговоров и обещаний пытался организовать вывоз в Санкт-Петербург для занятия проституцией двух жительниц областного центра. Довести свой умысел до конца он не смог, так как 3 августа после 17 часов его задержали сотрудники милиции. Подозреваемый, а также 20-летняя и 30-летняя женщины находились в районе автовокзала в Витебске — в момент посадки в автобус, который направлялся в город Санкт-Петербург».

Читайте также: «Легализовывать это нельзя!» Три откровенных монолога проституток»

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter