20 июля 2018, 19:40

В Бресте, куда иностранцы могут приехать на десять дней без визы, сделали ролик-инструкцию для туристов. В анимации рассказывается, как попасть в город из заграницы и что там можно увидеть, пишет 34travel. Мультфильм озвучен на трех языках: русском, польском и английском. Притом ролик сделан по поручению чиновников. 

«Безвиз набирает обороты. Но мы столкнулись с тем, что не все иностранцы понимают, как к нам приехать без визы, поэтому хотим максимально эффективно донести информацию для жителей Брестской области и потенциальных туристов. Действует сайт bezvizbrest.by. В дальнейшем он будет работать на восьми языках. Также создан ролик в виде мультипликационного фильма, который показывает, что нужно сделать пошагово, чтобы приехать в Брест без визы», — рассказал начальник управления спорта и туризма облисполкома Николай Глушеня. 

С начала 2018 года Брест и окрестности посетили почти 8 тысяч безвизовых туристов из 53 стран мира. Лидируют путешественники из Польши, также приезжало много литовцев, латвийцев и немцев.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное