17 июня, 18:40

В Гродно теперь весело и больно. Там открылась первая БДСМ студия, рассказывает Hrodna.life. Предприниматель Владимир, открывший студию, рассказывает: «Перед тем, как открыть в Гродно комнату, мы изучали рынок подобных услуг за границей. Для нас очень важно было ознакомиться с отзывами семейных пар, которые посещали БДСМ студии. В большинстве случаях все оставались довольны».

Владимир открыл студию с абсолютным человеколюбием и желанием привнести пользу обществу. Он уверен, что после посещения таких мест пары укрепляются. «Возможно, студия поможет кому-то стать более раскрепощенными, – добавляет предприниматель. – Мы рассчитываем, что нашей целевой аудиторией станут семейные пары и люди, которые хотят разнообразить рутину. Также мы ждём молодёжь и новичков, которые хотят попробовать что-то
новое».

БДСМ студия – это новое направление не только в Гродно, но и вообще в Беларуси. В открытом доступе таких мест еще не было. «У нас всё законно, студия изолирована от других помещений. Мы предоставляем в аренду сугубо атрибутику и антураж комнаты. Саму комнату мы не сдаём, она предоставляется бесплатно», — комментирует Владимир.

Студия предоставляется не только парам, но и фотографам для съёмок. Вход, естественно, строго с 18-и. Анонимность гарантируется. Помещение оформлено в красно-серых тонах. Ассортимент увеселительных аттракционов широкий: есть специальные колодки, клетка с подвязыванием, качели на цепях, стул с цепями, андреевский крест в форме буквы «Х», кляпы, плётки и многое другое. На любой вкус, короче говоря.

«Комната после каждых посетителей обязательно кварцуется. Все предметы обрабатываются специальными препаратами», — заверяет владелец БДСМ студии. По его словам, гродненцам студия интересна, но свой интерес они проявляют с осторожностью, много расспрашивают про оборудование, цены. Студия сейчас сдается по цене 17 рублей за первый час и 12 за каждый последующий. Ночной формат дороже — около 40 рублей.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter