23 апреля, 10:07

Теперь в «МакДональдс» на Логойском тракте можно сделать заказ – и ждать его за столиком, а не стоять в толпе у кассы и пробиваться с подносом через очередь. При заказе через киоск самообслуживания вы просто выбираете опцию обслуживания за столиком, забираете в боковом держателе киоска пронумерованную табличку-локатор со встроенным радиомодулем и отправляетесь ожидать работника фастфуда с вашим заказом. На кассе тоже можно попросить принести заказ за столик – табличку выдаст кассир после оплаты, пишет TUT.by.

Откуда идут перемены

Перемены в «МакДональдс» начались с 2015 года, когда его возглавил британец Стив Истербрук. Новый гендиректор стал активно внедрять дополнительные сервисы: компания начала устанавливать терминалы самообслуживания, менять поставщиков и вводить круглосуточные завтраки. В том же 2015 году «МакДональдс» запустил услугу обслуживания столиков в некоторых заведениях. До конца года обслуживание за столиками планируют внедрить еще не менее чем в пяти заведениях сети в Минске и Витебске.

Ближайшие перспективы

Скоро в центральном ресторане на проспекте Независимости откроется второе «МакКафе». Новый «МакДональдс» с драйвом заработает в Веснянке на пересечении Тимирязева и Радужной уже осенью. Скоро планируется начать строительство ресторана в Чижовке у МКАД, на углу улиц Ташкентской и Уборевича. Что примечательно, в этом заведении сети будет внедрена абсолютно новая концепция интерьера Natural Integrity. Также на очереди — мобильное приложение, которое будет создавать еще больше удобств для посетителей.
 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное