14 сентября, 11:52

Дмитрий Гурский, беларуский IT-предприниматель, чья команда создала приложение Flo (и не только), принял в совет директоров компании Наталью Водянову, сообщает dev.by. Сейчас вместе с Дмитрием модель работает над приложением, которое помогает женщинам составлять календарь месячных и овуляции. Гурский вместе с Водяновой уже сняли серию интервью со звездами. Об этом бизнесмен рассказал на своей странице в Facebook.

«Целый день сегодня в Нью-Йорке с Натальей Водяновой снимали серию интервью со звездами для инициированной Flo социальной компании Let's talk about it. Period. Наталья молодец, работала на износ. Ну а я первый раз пожалел, что не имею инстаграмма», — рассказал Дмитрий Гурский на своей странице. Проект посвящен женскому здоровью. Он стартует в сентябре этого года.

«Сейчас у нас достаточно денег на несколько лет жизни без монетизации (но мы планируем её тестировать и запускать). После финансирования изменилось бизнес-видение. В связи с поступлением этих денег мы можем позволить себе более агрессивное развитие продукта и рост бизнес-составляющей. Поэтому сейчас расширяем белорусский офис, набираем специалистов, чтобы ускорить рост», — рассказал Дмитрий Гурский.

К слову, приложение Flo привлекло $5 млн инвестиций, пишет VentureBeat. Деньги планируют потратить на развитие Flo американском рынке и усовершенствование приложения.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter