Вакансии

KYKY ищет новостника и штатного журналиста. Это две отдельные вакансии.

Новостник – это человек, который каждый день заполняет новостную ленту сайта, пишет без ошибок, быстро учится работать в стиле издания и хорошо сортирует инфоповоды. Пол, возраст и прописка нам не важны – важно, чтобы у вас был ноутбук и желание работать. В офисе сидеть не обязательно, но первое время желательно – чтобы быстрее вникнуть. На новостника мы готовы взять человека без опыта (но с чувством литературного стиля) и обучать.

Журналист – это человек, который каждую неделю пишет 3+ текста, и это не рерайт. Мы ищем пищущего человека, но не писателя. Если вам хочется публиковать эссе о смысле жизни, это похвально, но это не ваша вакансия. Нам нужен журналист, который способен сделать интервью на бизнес-тему и при этом может написать нативный текст, например, про спа. Опять же, мы не привязываем к офису, но с коллегами хотим знакомиться ближе, быть на одной волне и каждый день брейнштормить. На эту вакансию взять человека без опыта мы не можем, поэтому сразу присылайте ссылки на свои материалы и описывайте темы, которые мы могли бы с вами сделать для KYKY.

В начале работы будет испытательный срок, он тоже оплачивается. Пишите письма и резюме на почту нашему главреду Насте Рогатко – rogatkonastya@gmail.com. Давайте уже найдём друг друга!