Беларуский свободный конь путешествует по миру, а ты – нет

Боль • редакция KYKY
На днях минские интеллигенты большой творческой компанией из журналистов, актеров и режиссеров, решили напиться в баре Pinky Bandinsky. Совершенно случайно две барышни «увели» из бара деревянного коня, который был элементом декора. Когда наутро дирекция попросила вернуть статуэтку, интеллигентам стало так стыдно, что коню устроили фотосессию по Минску. Так родилась идея беларуского свободного коня, который познает мир самостоятельно.

Сколько деревянных коней выходили из помещений и гуляли по городу? Нисколько! Этот первый — и теперь он символ настоящей свободы. А теперь риторический вопрос: а что мешает быть свободным всем нам?


HTML

HTML


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Парад победы над собой. Три истории не про войну

Боль • О. Родионова, И. Михно
9 мая в стране принято вспоминать подвиги людей, которые за нас сложили голову 72 года назад. KYKY задался вопросом: а что такое подвиг сегодня? Наверное, победа над собой: собственными страхами, слабостью и демонами. Перед вами истории трех героев, Натальи Кулинкович, Дарьи Альперн-Катковской и Романа Смородского, которые совершили великий поступок. Но не для нации, а самих себя.