Мой идеальный любовник. Истории женщин

Секс • Ирина Михно
О плохих любовниках рассказывать проще, потому что истории часто получаются смешными. Поэтому Признаемся: когда мы попросили девушек рассказать об идеальном любовнике, думали услышать истории о позах, наручниках и мускулах, но почти все истории получились про чувства. Оказалось, подходящего партнера еще нужно воспитать, да и идеал нужен не всем. Спойлер: вторая часть будет с историями мужчин про идеальную любовницу.

История №1. Парень с района с букетом роз

Это был парень не совсем из нашей ментально-культурной прослойки общества, а, скорее, из одного эпичного минского спальника. Но видели бы вы его тело… Все Аполлоны и Бэкхемы отдыхают. А лицо – копия одного всем известного попсового скрипача. Такая гремучая смесь, что голова просто отключалась от одного взгляда. Как и положено парню с района, за мной он ухаживал так, как мы рассказываем в анекдотах: шампанское, красные розы, коробка Raffaello и презервативы на каждую встречу. Но каждая девушка должна это испытать: до него мне никогда не дарили метровый веник красных роз. Знаете, в этом что-то есть.

Досуг с ним был тоже изумительно типичен: мастерский секс от трех подходов, в процессе которого я просто не успевала понимать, что происходит с моим телом: до встречи с этим парнем, как оказалось, я многого о себе не знала. В перерывах между подходами был просмотр очень странных комедий и готовка. В то время я жила одна, еды в холодильнике не было, поэтому со второго раза он начал приходить ко мне не только с джентльменским набором, но и продуктами – и жарил нам картошку под кефир. Это было очень трогательно. Утром он уходил и не беспокоил до следующей встречи через неделю. Просто идеально.

Фото: Саша Маслов

Резонный вопрос: что же случилось, почему я говорю о нем в прошедшем времени? Все просто: мы элементарно не понимали друг друга. Ни одной общей темы, совершенно непонятные друг другу интересы, космически разные системы ценностей. Ну и как в очередной раз подтвердилось, для хорошего секса важна связь головой, потому что иначе это просто тренажер, к которому привыкаешь. Хотя и очень качественный тренажер.

История №2. Влюбленный экспериментатор

Самый лучший секс получился с партнером, который был младше меня. Не значительно, но все же. То ли товарищ онлайн-курсы закончил, то ли интенсивно практиковался вместо того, чтобы заниматься другими делами… В общем, до и после него ни один мой любовник так виртуозно не владел языком. Продолжительный оргазм был обеспечен.

Уметь прислушаться к женщине, наблюдать за реакцией, стараться доставить удовольствие – это бесценно.

Кроме того, открытый к экспериментам молодой человек умел сделать так, чтобы я от восторга и возбуждения действительно забывала обо всем на свете. Я могла сказать все, что угодно, и получала это. Но я была благодарной, мы же реализовывали не только мои фантазии.

Видимо, это было связано с тем, что у парня были ко мне серьезные чувства. У меня тоже были чувства, но другой степени серьезности, как выяснилось потом. Что еще будоражило и волновало – так это его взгляд, полный молчаливого и сильного желания. Без лишних слов, действий, намеков. Особенно приятно было чувствовать, что этот взгляд предназначался только мне. Заводило.

История №3. Размер имеет значение

Если ты не психопат, твои чувства и эмоции влияют на любой аспект жизни, и на секс тоже. Так вот помимо всего описанного ниже большую роль в выборе моего идеального любовника сыграли как раз чувства. Опыт подсказывает, что я предпочитаю, когда доминируют надо мной. В чем секрет моего идеального любовника? Он любил не меня, а секс – по крайней мере, изначально. Поэтому у нас не было вот этих романтичных, но скучных «пяти миллиметров в секунду» и поцелуев задней части ступни. Был секс. Энергичный, разный по темпу и времени, а главное – разнообразный! Никто не останавливался в момент кульминации и не спрашивал: «Тебе хорошо? Может, как-то по-другому?». Просто брал и переворачивал, как считал нужным. Неважно, был это спонтанный секс у друга в ванной или классический секс в постели перед сном.

Фото: Саша Маслов

У него была идеальная для меня фигура: не стройная газель и не запас жира на зиму. К тому же у него были сильные руки, и он никогда не издавал непонятных пугающих звуков. И да, лишу кого-то надежд: размер имеет значение. И время «выдержки» – тоже. Но без минусов никуда, и, несмотря на отличный секс, этот процесс у нас лишен прелюдий. И это частенько меня расстраивает. Но, думаю, это поправимо.

История №4. Стокгольмский синдром

После своего первого секса (это было как раз с героем моей истории) я не думала, что это занятие в принципе может нравиться девушке. С тех пор прошло лет пять – время, на протяжении которого в моей жизни было довольно много для среднестатистической беларуски мужчин. Серьезные отношения, просто месячные симпатии и случайные уединения – в двадцать лет очень интересно узнать, каково заняться сексом с человеком, которого знаешь чуть больше часа (иногда – даже очень недурно).

А мой идеальный любовник всегда ходил рядом, как тень, и советовал, кого нужно бросить, чтобы стать счастливее.

Стоит уточнить: наставления всегда делались в кровати. Попыток прекратить эту порочную связь было великое множество, но куда там – помимо психологического влечения этот человек всегда давал мне именно тот секс, которого хотелось, и с больной головой и в плохом настроении. Нас не останавливал ни спящий в шесть утра сосед, ни ночные прохожие в парке Челюскинцев, ни студенты, случайно завернувшие на парковку. Пожалуй, только с ним я могла себе позволить такие откровенности в общественных местах, ибо была уверена, что не пожалею: он буквально наизусть знала, где и когда нужно провести рукой, куда поцеловать. Другие тоже пытались, но так блаженно, право, не было. Увы, оргазмы я испытывала только с ним. Быть может, дело и правда в голове: более сильных чувств я пока не испытывала ни к одному другому мужчине.

История №5. Мужчина, который может заменить МЖММ

Идеального человека в плане секса не существует: каждый занимается им с собой и своими фантазиями. И только когда принимаешь этот факт и не строишь смелых иллюзий – занятие становится простым и приятным удовольствием. Меж тем, есть человек, с которым секс приносит большее удовольствие, чем с другими. У меня это мужчина, от которого не фонит сообщением «я супер любовник, детка». Скорее, его личность делает его идеальным для меня: открытость, общение без купюр, принятие без идеализации, отсутствие депрессий и вечных поисков себя, физическая выносливость, встроенное от рождения тонкое чувство прекрасного (такого не смущает прыщ или облезлый загар, он видит красоту даже в уродливом), внимание к нашим общим потребностям. А еще игнорирование таких сложных для пары переживаний, как ревность, обиды, желание единолично обладать и непременно быть всегда вместе.

Фото: Никола Таминджич

Я встретила этого мужчину, когда повзрослела, приструнила свой инфантилизм и поняла, что хороший секс – это не про кубики пресса, не про деньги, не про техники, а про зрелую личность и возможность со-настроиться и дать другу красоту порока и близости, без лишних ожиданий и требований. Мы с моим любовником открыто обсуждаем все свои фантазии. Например, он точно знает, что при одновременной ласке клитора и сосков оргазм обеспечен. Он любит, когда я лишаю его движения своим телом и рандомно раздражаю его эрогенные точки, или веду себя, как развратница без тормозов. А вот раньше я любила в постели большие компании, но сейчас просто лень тратить силы: мы с моим мужчиной даже МЖММ можем исполнить вдвоем.

История №6. Обучаемый девственник

Моим лучшим любовником был парень, у которого я была первой. При этом он очень быстро освоился в открывшейся ему области человеческих отношений. Но тут дело не в обучаемости или размерах «потенциала» (весьма внушительных, хочу заметить) а в том, что человек этот знает, как вести себя с женщиной. Я достаточно закомплексована касательно своей внешности, во многом груба и бываю довольно не женственной. У меня отсутствует ген принцессы. С этим же человеком я осознала, что быть леди можно и нужно, и это получилось само собой. Нет, меня не опекали во всем, просто были со мной аккуратны, добры и внимательны, и при этом в достаточной степени холодны. А что касается секса, то это был тот случай, когда человек принял и разделил со мной мои нестандартные пристрастия.

В какой-то момент я поняла, что люблю секс пожестче. И поверьте, в доме музыканта/художника всегда найдется парочка вещиц, которые способны сделать сексуальную жизнь обычного человека чуть более интересной, не говоря уже о том, что с ними могут сотворить руки человека творческого. Не помню, чтобы секс для нас был чем-то бытовым.

«По быстрому и спать» – не про нас. Это всегда был целый ритуал.

Спектакль, если хотите. Действо, над которым каждый из нас работал с полной выкладкой. И никто из нас не работал на себя. Все делалось для удовольствия партнера.

Фото: Николай Бахарев

Думаю вот, что важно: чтобы человек думал о чувствах и ощущениях компаньона. Как в сексе, так и в быту. Тогда хочется отвечать человеку тем же. Наши с ним отношения были похожи на странный французский фильм «Мечтатели»: много табака, творчества и секса. А такие фильмы я люблю.

История №7. Любовников хороших много, а муж идеальный один

Есть страсть, когда вас обоих прет друг от друга. И это история не просто про секс, а про эмоции: сильные переживания и чувства добавляют градуса в постели. Но к понятиям «правильно» и «идеально» они не имеют никакого отношения. Четко ответить на вопрос: «Какой он, тот самый идеальный любовник», – не смогу: его просто не было. Всегда до идеала не хватало процентов 20, и у каждого мужчины были свои косяки. Вообще, девочки и секс в одном предложении – всегда про что-то сложное. У каждой свои заморочки, предпочтения и фантазии, и не каждый мужчина способен это понять и уловить. Зато у меня есть хорошие отношения – с мужем. Мы понимаем друг друга с полувзгляда, в том числе и когда речь идет о том, кто и чего хочет в сексе. Почти идеально, и это «почти» – то самое, что не дает скучать нам обоим.

История №8. Chemical jackpot

Нельзя написать инструкцию, которой мог бы воспользоваться любой мужчина – и мне бы стало хорошо. Здесь работает правило из песни Мишель Гуревич: должен быть chemical jackpot и чтобы вы «got the winning number». Вот и весь секрет. Если не чувствуешь себя в своей тарелке, лежа рядом с человеком, то тут уж хоть самбу пляши, хоть охапки цветов под балкон носи, хоть делай эротические массажи часами – ничего не повернется к лучшему. У меня в жизни, наверное, было два таких человека. С одним было хорошо, потому что мы вместе провели больше пяти лет и знали друг друга, как никто. Нельзя быть плохим любовником, если испытываешь искренние чувства и так давно знаешь человека: вы уже попросту изучили предпочтения друг друга и не можете сделать что-то не так. А если хочется нового – не стесняясь, заявляете об этом.

А со вторым получилось выиграть chemical jackpot: просто встретились взглядом, и я как-то сразу поняла, что с ним мне будет хорошо. Одинаково хорошо и голыми лежать, и гулять по улице: просто мой человек по биохимическим компонентам. Знаете, некоторые люди как батон и колбаса – по отдельности прекрасно, но вместе тоже хорошо сочетаются. А бывает, что ты – колбаса, а парень – апельсин, тогда ничего и не получается.

Фото: Антон Волк

История №9. История типичного дамского романа

Много ходит историй про секс после ссоры. Мой лучший секс был после долгожданного воссоединения. Целый год я провела в статусе «брошенной», воссоединение далось нам обоим очень сложно. Но в этом конфликте был большой плюс: он чувствовал себя виноватым. И наш первый секс в статусе «обновлённой» пары должен был стать неким символом полностью искупленной вины. Нам обоим хотелось выложиться на полную. Идеальная песня, оптимальная доза алкоголя, красивейшее нижнее белье... Первый секс в совершенно новых отношениях – это всегда рулетка. Вы не знаете друг друга, не знакомы с привычками и ограничениями.

Поэтому я стараюсь не судить о качестве секса по его первому примеру. Можно лишь изучить потенциальные возможности и воспитать в будущем идеального партнёра.

Ведь так приятно осознавать, что человек помнит всё о тебе и не зацикливается только на своем удовлетворении. Мне приятно вспомнить тот раз, ведь все прошло, как по сценарию типичного дамского романа. И в этом я не вижу ничего плохого – он, пожалуй, и был моим лучшим любовником.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«За полгода работы было около 600 клиентов». Монологи проституток. Часть 2

Секс • Е. Долгая, А.Диченко
Когда мы начинали разработку этой темы, в планах сделать максимум три интервью. Но за это время получили столько ответов, что они не вместились в один материал – и мы не можем их не опубликовать. В этой серии интервью — три совершенно разные героини, хотя заняться проституцией всех троих заставила нехватка денег. Они встретили насилие, познали весь темный спектр низов общества и прочувствовали на личном опыте самые страшные из человеческих пороков.