Под какую музыку беларусы занимаются сексом. Полная версия фотопроекта

Секс • К. Халецкий, Е. Игнашевич
«Секс и музыка – идеальные партнеры, которые много лет спят в одной постели» – минчанам Климу Халецкому и Екатерине Игнашевич пришла идея интимного фотопроекта. У всех же есть треки, под которые хочется заниматься любовью – поэтому ребята нашли 11 смелых пар, которые согласились сфотографироваться и поделиться своей любимой музыкой для секса. Вы только посмотрите, как это красиво.

«В фотопроекте Sex is music мы решили зафиксировать треки, под которые пары любят заниматься сексом, – рассказать их интимные истории с помощью фото и звука», – так копирайтер Клим Халецкий и фотограф Екатерина Игнашевич объясняют, зачем они начали эту фото-музыкальную историю. «Мы делали проект в Беларуси – стране, которая всего 26 лет назад перестала быть частью СССР. В наследство от социалистической республики нам досталась не только несменяемость власти, но и «табу на секс» в публичном пространстве. В нашей стране не принято открыто говорить о сексе – особенно, если он выходит за рамки «нормальности» и за пределы спальни. Нам было непросто найти пары, готовые поделиться своей историей – и мы благодарны нашим героям, по-настоящему свободным внутренне и готовым делиться прекрасным».

Больше не будем ничего объяснять. Просто смотрите и слушайте: есть только одна пара, одна фотография и одна песня.

Sex is Thievery Corporation


Sex is ALT-J


Sex is The Libertines


Sex is Viken Arman


Sex is My Chemical Romance


Sex is Sade


Sex is Joe


Sex is Depeche Mode


Sex is Emika


Sex is The Rolling Stones


Sex is Four Tet


Всем, кто хочет поддержать и продолжить проект, организаторы предлагают выкладывать в соцсети свои секс-треки и фото с тегом #sexismusic. Представьте, какой может получиться плейлист для любви.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«БДСМщики – мои любимые клиенты». Владелица секс-шопа о пошлых продавцах, популярных товарах и женском оргазме

Секс • Алёна Шпак
Если вы считаете секс-шопы магазинами для извращенцев, не любите говорить о сексе вслух и хотите присоединиться к немецким феминисткам в борьбе за запрет сатисфаеров — тогда этот текст для вас. Владелица секс-шопа Ольга Вергун рассказывает KYKY, кто покупает в 12 часов ночи вагинальные шарики, о чем в постели грустят айтишники и почему нам всем пора менять отношение к секс-индустрии.