Секс на Кубе: «Проституцией занимаются и мальчики, и девочки – в этой стране «все со всеми»

Секс • Алиса Петрова
Альтернативное название Кубы – остров Свободы. Оно отражает не только революционный запал Че и Кастро, но и отношение местных жителей к сексу. Бизнесмен Владимир живет на Кубе почти три года. Он рассказал KYKY, сколько стоят здесь девушки и парни, и зачем кубинки ходят в клуб с мамами.

У кубинцев другой менталитет: нет стыда и понятия греха. Там постоянно солнце – кубинцы всегда заряжены, full battery. Для них секс – это времяпрепровождение. У них нет той массы других развлечений, как у нас (например, по телевизору всего четыре канала и по ним нечего смотреть). Поэтому все кубинцы сидят на улице и знакомятся друг с другом. Поскольку их страна была зажата, то кубинцам интересно, что происходит за границей. Встретить иностранца и поговорить с ним – это возможность, во-первых, заработать, а во-вторых, познать другой мир. Наверное, поэтому секс там процветает всегда.

Взрослые, приезжая на Кубу, чувствуют себя как дети. Они оказываются в сюрреалистичном мире, где им все нравится, их все любят, где не просто исполняются все желания – их подталкивают раскрываться. Кубинцы очень хорошие психологи – они сразу прочтут, где у вас проблемы, особенно связанные с личной жизнью и комплексами. Они их очень быстро «выравнивают». Кубинцам важно, чтобы вы были счастливы. Они полностью отдаются, и не бывает ощущения, что вас используют или есть какая-то грязь.

Как выглядят кубинские мужчины и женщины

Фото: juliengoldstein.com

Кубинцы очень красивые – как мужчины, так и женщины. Спортивные, мало пьют и курят (даже молодежь). Им непонятно наше поведение, когда мы, чтобы раскрепоститься, надираемся, а потом кого-нибудь выбираем для продолжения вечера. Кубинцы говорят: «Если вы пьяные, как же вы получаете удовольствие друг от друга?» Они никогда не напиваются. Все качаются, стараются быть в форме. Только старшее поколение можно увидеть обрюзгшим, а молодое – нет.

Мужчины обязательно оказывают знаки внимания девушке. В испанском языке есть слово piropо – комплимент в форме стихотворения или метафоры. Если вы прошли, и никто не подмигнул, не подозвал, то по кубинским меркам день прошел зря. Поэтому кубинские девушки откровенно одеваются: вещи обязательно в обтяжку, большие вырезы, кружева. То, что мы бы назвали вульгарным и вызывающим, для них нормально.

Кубинские женщины яркие, эмоциональные, hot-hot-hot, но они любят «рулить», всегда берут инициативу в свои руки. Для страсти это нормально, а для долгих отношений – нет.

Хоть горячей воды нет (она греется от солнца или в бойлере, но не везде есть), кубинцы очень чистые – моются по три-четыре раза в день. Они никогда плохо не пахнут, не наденут второй раз подряд ту же майку. Всегда с собой есть махровые платочки. Все бреются и присыпают кожу тальком, потому что очень жарко – чтобы не было раздражения. Мало того, все женщины и мужчины метросексуальны – и бровки себе делают, и стригутся по три раза в неделю.

Фото: wykop.pl

Кубинцы очень пластичные, хорошо двигаются. Повторить, как они танцуют, невозможно. У нас мужчины танцуют руками, а у них – попами и ногами. Могут легко в танце «этим местом» сесть до пола и встать. Не смотреть по сторонам там невозможно: все разные, одеваются в салатовый или розовый, например. У полиции всё в обтяжку: очки-авиаторы, белые шлемы, подтянутые тела – как в «Терминатор 2». Девочки, когда приезжают, говорят мне: «Этого не может быть» – какой-то бог из их фантазии. А он тут. И можно познакомиться.

Каковы кубинцы в сексе

У кубинцев нет ограничений. Все только начинается с кровати или дивана, а потом это неинтересно – нужна кухня, стол, стулья и так далее. Они готовы вносить разнообразие: например, приглашать несколько человек. Готовы заниматься любовью практически во всех местах, где есть укромный уголок. При этом кубинцам нужна регулярность – они не могут сидеть и ждать. Они пойдут искать партнера. Девушки никогда не симулируют, потому что хотят понять, как можно вас удовлетворить.

Они экспериментаторы. Условно, если приезжают мексиканцы (их тут называют колхозниками) и захотят с овощами – кубинцы скажут: «Давайте с овощами».

В то же время кубинцы не любят насилия. Они жгучие и темпераментные, могут драться, но уважают партнера. На Кубе во главе всегда двое. Важно, чтобы оба остались довольны. Они могут приспособиться к тому, что вам нравится – но не будут это делать через силу. Потому что рассуждают так: «Ага, ты такой интересный, у тебя что-то по-другому – давай так попробуем». Часто в домах организовываются вечеринки. Если вы заходите на такую вечеринку, а на столе танцуют голые люди – это нормально.

Фото: manchestereveningnews.co.uk

Проституция

В каждом районе есть клуб Сasa de la musica. Самый известный центр сбора ночных бабочек – такой клуб в районе Мирамар. Если приезжает машина с иностранцами, тридцать девочек (все стройные и красивые) подбегают к ней. Вы не можете выйти из автомобиля и чувствуете себя звездой Голливуда. Девушки вас буквально растягивают на части: «Пойдем со мной, пойдем со мной». Конечно, у мужчин шок.

Проституцией занимаются и мальчики, и девочки – в этой стране «все со всеми». Дело в том, что у кубинцев проблема пола и выбора партнера не стоит. Им нравится сам процесс: получать удовольствие и пробовать новое. Я знаю случаи, когда женщины поручают своим мужьям ехать зарабатывать проституцией в Гавану и привозить деньги. Могут отпускать и к женщинам, и к мужчинам. Для большинства кубинских мужчин неважно «кого». Причем, они именно активы. Остальное зависит от цены, думаю. Но цена не будет отличаться для женщин и для мужчин.

До последнего времени все, что связано с гомосексуализмом на Кубе, наказывалось. В тюрьму не сажали, но отправляли на плантации для сбора сахарного тростника. Это самый ужасный вид работ, за это не платили. Тростник собирается в августе вручную: рабочие рубят его мачете, и выливающийся сироп, попадая на руку, прожигает кожу при такой жаре. Лесбиянок, наверное, на плантации не отправляли, но содержали отдельно. «Переворот» случился лет пять назад. Учительница оскорбила лесбиянку, сказав, что таким, как она, нельзя жить на свете – девочка повесилась. Случай дошел до правительства. Между тем, старшая дочь Рауля Кастро, Мариэла, покровительствует ЛГБТ-сообществу на Кубе.

Мариэла Кастро

Так государство прекратило контроль и гонения, поэтому на Кубу потянулись гомосексуальные секс-туристы. В основном это мексиканцы, аргентинцы, канадцы, европейцы (Германия, Швейцария, Великобритания). Они едут за сексом, влюбляются, женятся и забирают мальчиков оттуда – обычно происходит так.

Почему за секс что-то надо дать

Бывают ситуации, когда девушка действительно должна тянуть «экономику» своей семьи. Потому что жизнь там тяжелая – цены для зарплаты в $30 высокие. Можно питаться по талонам, но это тяжеловато. А за одну ночь девушка точно сможет заработать $20-30. В среднем это все так и стоит – зависит от того, где ты знакомишься с проституткой и что на тебе надето. Кубинцы торгуются, конечно. Но я не слышал, чтобы им больше $50 платили.

Безвозмездного секса на Кубе в принципе не бывает. На улице вы можете познакомиться с кем угодно и пойти вместе, но вас потом попросят что-то дать. Неважно, вы мальчик или девочка.

Например, вы познакомились с молодым человеком, потанцевали и переспали. Когда он будет уходить, то попросит, например, денег на такси, потому что «вчера все прогулял». Или попросит туалетную воду или часы. В основном это будут официанты, бармены, строители, аниматоры, конечно же. Но можно и с интеллигентом познакомиться, провести ночь. Хотя женщинам проще в плане «оплаты». Каждый мужчина её хочет. Они же все мачо: чем больше вариантов девушек и сексуального опыта, тем лучше. Единственное: если вы вместе куда-то пойдете, вряд ли он будет джентльменом и станет платить за еду. Но только потому, что у него нет денег.

Фото: viiphoto.com

У кубинских девушек же стоит задача не содрать с вас $20 сейчас. Их основная цель – чтобы вы вывезли их из страны. Они обожают свою родину и считают, что лучше страны нет, но все равно хотят уехать. Молодые мальчики встречаются со взрослыми женщинами, а девочки – со во взрослыми мужчинами. Кубинцы предпочтут немолодых, потому что они уже состоялись. На Кубе много пенсионеров (особенно швейцарцев и австрийцев), которые приезжают туда после восьмидесяти и отписывают свое наследство кубинцам.

Полигамия и активная половая жизнь после семидесяти

У женщин за пятьдесят может быть двадцатипятилетний муж. Здесь на них не будут смотреть и тыкать пальцем – для Кубы нормально, когда мужчина младше своей партнерши. Есть женщины, которым 70, и у них продолжается активная половая жизнь. А их мужчинам будет по 50 лет.

Если вы придете в кубинскую семью и там будет трое детей, как правило, они будут от разных мужчин. При этом женщина живет с четвертым. Браки на Кубе не такие крепкие, как в католической семье. Поэтому у них спокойно происходит процесс перетекания, расхождений и так далее. Мужчины не очень заботятся о своих детях «на стороне». Может, только с возрастом вспоминают, когда «стакан воды» принести кому-то надо.

Фото: graphics.latimes.com

Вообще, кубинцы быстро сходятся и расходятся. У них нет понятия «одиночество». Когда они слушают русскоязычные песни, то спрашивают: «Почему они такие грустные?» Я рассказываю, о чем эти песни: её оставили, он полюбил другую и так далее. На что кубинцы отвечают: «Чего она рыдает? Не может на улицу выйти и с кем-то познакомиться? Другу не может позвонить?»

Как снять кубинца и почему девушки ходят в клуб с мамой

Если кто-то из кубинцев тебе понравится – просто бери и иди. Когда вы выйдете на улицу (на Ла Рампу, например, где тусуется все студенчество) или на набережную Малекон, первое чувство, что у вас возникнет – вас все хотят. Неважно, мальчик или девочка. Все на вас смотрят, начинают подмигивать, здороваются. На женщину тут же обратят внимание. Кубинец будет себя предлагать, но если вы скажете «нет», он пройдет дальше.

Когда идет мужчина, девочки будут ему жестом показывать: «пойдем со мной». Они не будут стоять в сторонке. Начнут сразу знакомиться. Могут просто подойти и сказать «какой ты красивый», «какие глаза», «ой, мама, держи меня – сейчас к нему побегу». Тем, кто приезжает в Гавану из деревень, чтобы подзаработать на праздники, за честь познакомиться с иностранцем. Они будут просить: «Выбери меня, возьми за так». Бывает, девочки приходят на пляж или в клуб с мамами в качестве импресарио. Мама выбирает кого получше, чтобы «приставить» свою дочку в хорошие руки. То же самое можно встретить на пляже.

Фото: dailymail.co.uk

В колониальные времена (17-18 век) девочки считались созревшими в 15 лет. До сих пор это присутствует: 15-й день рождения становится самым большим событием в её жизни. Её наряжают как принцессу и водят по городу, чтобы показать: у нас созрела девочка, её надо выдавать замуж. Семья делает альбомы, где девочка в различных нарядах и позах. Если иностранец попадает в кубинскую семью, ему показывают эти фото. Как правило, если в доме живет молодая девушка, родители вывешивают фотографии или постеры со своими красавицами во внутренней и во внешней частях дома. Желательно, чтобы в качестве её мужа или любовника пришел иностранец.

Почему иностранцы женятся на кубинцах

На мой взгляд, многие кубинцы не разбалованы и не развращены: первоначально верят в чувства и отношения. Но они так стеснены в экономических обстоятельствах, что должны думать о своем завтрашнем дне и что-то делать, хотя бы потому, что хотят уехать. Поэтому некоторые используют иностранцев, но делают это изящно и тактично, не прося ничего вперед.

За три года я увидел многих людей, которые постоянно возвращаются к кубинкам и хотят жениться. Сначала они едут назад в свою страну и зарабатывают деньги, чтобы переехать на Кубу. Например, итальянцы, выбирают только черных – для них чем девушка чернее, тем лучше. Как они говорят, в темнокожих есть страсть. У многих русских женщин, живущих на Кубе, такой же девиз.

Фото: Getty Images

Но за каждое удовольствие ты должен чем-то рассчитаться. Я думаю, там это компенсируется разбитыми сердцами. Когда иностранец привозит кубинца или кубинку к себе, они, естественно, не хотят работать и адаптироваться. Они хотят танцевать, плясать и веселиться.

Пока их благоверный целыми днями работает, кубинка находит кого-то в интернете и занимается тем, чем занималась на родине. А потом приходят их мужья или жены и понимают: кого же мы домой-то привезли?
Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Пять видов жертвоприношений ради любви

Секс • Анна Златковская
«Если замуж не берут, значит, с тобой что-то не так. Ты больна, тупа, неудачница либо фригидна», – Анна Златковская исследует жертвы, на которые идут девушки в отношениях с мужчинами. Внимание! Текст пропитан мизогинией, феминисткам и лесбиянкам читать воспрещается.