Зэк, ветеринар, учитель и военный. Пять инстаграмов дико сексуальных мужчин

Секс • Анна Перова
Обычно инстаграм-подборки KYKY посвящены прекрасному полу. В этот раз отойдем от своих же традиций. О том, что постят мужчины модельной внешностью с совершенно обычными профессиями, читайте (то есть смотрите) ниже.

Уголовник Джереми Микс (Jeremy Meeks)

Джереми Микс – единственный в подборке, кого сложно назвать человеком с профессией. Дело в том, что он… зэк. Правда, уже не совсем: 25 марта 2016 года американец вышел на свободу после двух лет заключения. Возможно, Микс – первый в мире человек, которому арест пошел на пользу в плане карьеры. Джереми незаконно хранил дома оружие, хотя пока не исключают, что он был членом местной бандитской группировки Crips. После его задержания местная полиция выложила на страничку Facebook фото арестованных.

Кроме Джереми, там было еще трое парней. Им повезло меньше: подписчицы странички полиции прямо-таки взревели от Микса, и никакие другие парни их уже не интересовали. Жене уголовника такая популярность мужа – угадайте с одного раза – не понравилась.

Пару лет назад букеры из модельных агентств обратили внимание на необычную внешность Джереми и даже сказали, что его тюремные татуировки «остромодные и сексуальные». Поговаривают, после своего освобождения Микс все-таки подписал контракт с одной из компаний. Тем временем, из США волна воздыхания по секси-зэку перешла на другие страны. Во «ВКонтакте» даже создана группа в его честь, где девушки еще в 2014 году жаждали подписаться на инстаграм Джереми. Наконец им повезло! Микс почти год назад завел свой аккаунт с фотографиями.

Джереми, очевидно, в курсе, что в интернете он знаменит как «самый красивый преступник». Иначе как объяснить то, что в своем инстаграме он постит только фоточки себя любимого? Ладно, есть и исключения в виде очень милого снимка со своим сыном, подписанного хэштегом «minime».

А еще Джереми однажды выложил фотографию со своей женой, добавив: «Что за крутой папа без крутой мамы».

По секрету: у Джереми есть еще брат Эмери, который будет даже погорячее популярного родственника-уголовника.

Ветеринар Эван Антин (Evan Antin)

Инстаграм калифорнийского ветеринара – мечта любой девушки, впадающей в забытье при виде милых зверюшек.

Красивый мужик с новорожденными бульдожками, красивый мужик с котиками, красивый мужик с енотиком... Трудно определить, чего в этом профиле больше – секса или милоты.

В профиле Эван в основном постит все, связанное с работой. Но есть и более любопытные снимки: из спортзала, где ветеринар позирует рядом с еще одним бруталом, или из Танзании, куда Антин заезжал в 2007 году.

А еще по аккаунту можно заподозрить ветеринара в том, что он маменькин сынок. Он выложил фотографию своей мамы и подписал ее: «Моя мама прислала мне это, чтобы я оценил ее новую стрижку. Разве это не мило?» Мы уверены: очень мило. Много ли вы знаете суровых мужиков, позволяющих себе такое?

Кроме того, в инстаграме Эвана нашелся любопытный котяра. Его лицо настолько грустное и тоскливое, что так и просится стать новым мемом вместо grumpy cat.

Короче, бегом подписываться! Предупреждаем только вот о чем. Если вы терпеть не можете кишки или падаете в обморок при виде крови, для эстетического наслаждения придется подписываться на другой профиль из нашей подборки. В силу специфики своей профессии Эван не стесняется выкладывать собачьи внутренности с операции прямо в свой инстаграм.

Учитель математики Пьетро Боселли (Pietro Boselli)

Помните наш тест на тип сексуала? Если вы оказались «сапиосексуалом», то Пьетро, по всей видимости – мужчина вашей мечты. У итальянца имеется докторская степень в области машиностроения. Сложно представить, как женщины бальзаковского возраста сдерживали волну секса, исходящую от Пьетро, на защите его докторской. Надеемся, там их просто не было. Или наоборот: докторскую степень Боселли именно так и получил?..

Пьетро не просто красивый учитель математики в колледже. Итальянец начал делать карьеру в модельном бизнесе еще в детстве, в шесть лет. И со временем превратился в живой аргумент, почему больше нельзя называть моделей тупыми. Боселли мог бы и дальше жить незаметно, если бы не один слишком внимательный студент из его группы, который узнал в своем преподавателе мужчину с рекламного плаката.

Итальянца любит даже Армани, который обычно скептически относится к «качкам». При этом Пьетро кажется добродушным и простым парнем. Он не стесняется сниматься для гей-журналов, фоткается со своими поклонниками и признается в интервью, что не хотел славы модели, чтобы студенты не сочли его «легкомысленным». И да, Боселли в последнее время меньше ходит по подиумам и больше занимается наукой. Такой вот взвешенный выбор.

В инстаграме итальянец периодически напоминает всем о своем классном теле.

Это не единственное, что можно там найти. Пьетро любит потусоваться с друзьями, при этом не забывая выкладывать фотографии. Но самое смешное – фотография, где учитель бреет налысо своего младшего брата и комментирует: «К лету готов!» Можно заметить, что брат итальянца не очень-то берет пример с родственника в плане физической формы.

Инстаграм Боселли не рекомендуется смотреть завистливым людям. Тут и красота, и ум, и стиль, и Италия – все при Пьетро. И даже очень крутая красная тачка! В смысле, Ferrari.

Лейтенант Лассе Матберг (Lasse Løkken Matberg)

Норвежский лейтенант военно-морского флота – воплощение того, что принято считать суровой скандинавской красотой. Даже если вы не фанатка брутальных и накачанных мужчин, мы уверены: сдержаться при виде извалянного в грязи блондина с косичкой решительно невозможно.

В интернете, где все новости разлетаются стремительно, а новости про сексуальных мужчин – тем более, норвежца уже заметили и окрестили «живым воплощением Тора». Лассе и сам не против такого: выкладывает фотографии в образе и ставит хэштег «viking».

Даже если викинги не являются вашей интимной фантазией, девушки могут подписаться на Лассе ради других вещей. Откуда, как не из его аккаунта, узнавать новые модные способы завязывания длинных волос? А если ваш пол мужской, то сохраните этот снимок норвежца и доказывайте всем, что барбершоп – это не только для нежных хипстеров, это еще и для суровых скандинавов.

Ну, может быть все-таки Лассе не такой уж суровый. Вот, например, он улыбается для фотосессии.

А вот – сверкает во все 32 в своей рабочей форме. А еще военный не прочь поиграть в бейсбол на пляже, хотя северный мужик немного нелепо смотрится под палящим солнцем, как ни крути.

Абсолютный топ – снимок с бутылочкой «колы» в лучах северного солнца. Плевать, если это рекламный снимок. Ради такого парня можно пить эту газировку вечность!

Дизайнер Брок О'Херн (Brock O'Hurn)

Калифорнийский дизайнер украшений, или более волосатая копия Джейка Джилленхола, завершает горячую подборку. На первый взгляд Брок тот еще тусовщик. То у него заплывы в океане, то приключенческая поездка автостопом до пляжа, то вечернее бренчание на гитаре.

На деле же дизайнер – трудоголик. По крайней мере, если верить его майке с надписью «Do Better». Надо рассказать американцу про наше местное «раздеваться и работать»: звучит куда лучше и смешнее, чем его лаконичные и банальные лозунги.

Американец набрал 2,1 миллиона подписчиков, и в чем-то повторил судьбу Микса: его фотографии в интернете заметили модельные агенты и привлекли Брока к своему бизнесу. Дизайнер – еще и самый молодой парень из всех вышеназванных. Американцу пока стукнуло только 23 года. При этом «юнец» весит 113 килограмм при росте 204 сантиметра.

На таком фоне его мама смотрится как самая настоящая MILF, и Брок это, видимо, знает: «Немногие выглядят старше, чем их собственная мама... Но я как раз один из таких людей, ха-ха!»

Можно смело подписываться на Брока, если вам не понравился ветеринар Эван со своими экзотическими животными. В инстаграме дизайнера привычные нам собачки доминируют даже над самим Броком.

Есть почти что волк, какая-то штучка, похожая на плюшевую, снова волк и какой-то не очень довольный съемкой белый пес. Из серии «мимими» нашлась еще фотография с племянничком, где они с дядей желают подписчикам хорошего дня.

Отвратительный Йоахим. Анализируем нецивилизованное поведение на публике

Секс • Андрей Тетёркин
В разгар Евро 2016 вся Германия обсуждала поведение тренера сборной Йоахима Лёва, который во время игры чесал свои интимные места. Философ Андрей Тетёркин вспоминает публичные казни, принятые еще 100 лет назад в Европе, приходит к выводу – то, что позволяет себе тренер Лёв, уже огромный шаг вперед к цивилизации.