Сделал крутое фото – улетел в Сингапур. Текст, в котором редакции нужен ваш голос

Проекты • редакция KYKY

Мы объявляли мини-фотоконкурс, победитель которого полетит в Сингапур. По хэштегу #ticketsbylot было найдено почти два десятка фото, из которых редакция выбрала лучшие. Задача читателей – проголосовать за самое остроумное комбо из фото и подписи к нему. Так что сейчас вы решаете, кто из этих людей полетит в Сингапур! Голосование длится до 1 декабря. 

Что достанется победителю этого конкурса

Павел Фигурнов, Sales Manager компании LOT Polish Airlines: «Мы запустили прямой рейс из Варшавы в Сингапур в мае 2018 года. Это наше четвертое направление в Азии после Пекина, Токио и Сеула. LOT осуществляет три прямых рейса из Варшавы в неделю зимой и четыре – летом. Из Минска в Сингапур можно попасть с транзитом в Варшаве, а цены на рейс стартуют от 626 евро в обе стороны. Сингапур – это страна, где беларус может пребывать до 96 часов без визы, и этого времени достаточно, чтобы оценить уникальность города-государства. Аэропорт Сингапура с пассажиропотоком 62 миллиона в год является крупнейшим в Азии хабом,  откуда беларус может улететь на Бали или в Австралию (цена перелета из Минска на остров Бали с транзитом в Варшаве и Сингапуре стартует от 625 евро в обе стороны, в Окленд (Новая зеландия) можно слетать за 990 евро, Сидней – от 1015 евро).

Все дальнемагистральные перелеты LOT осуществляет на одном из передовых самолетов Boeing 787 Dreamliner (фото и описание самолёта можно посмотреть тут). Полет из Варшавы до Сингапура занимает 11 с половиной часов. На рейсе есть специальное меню в Сингапурском стиле, но можно выбрать и стандартный европейский вариант. Почему через Варшаву лететь удобнее? Она является аэропортом близкой доступности, это ближайший к Минску аэропорт, из которого осуществляются дальнемагистральные рейсы, в том числе в Азию. Все же это Европа, где можно совместить приятное с полезным: шопинг или недорогая ночевка при необходимости. Ведь цены в Польше, как мы знаем, очень приятные, а Шенген сейчас вообще не проблема».

А вот топ-10 фотографий, за которые можно голосовать

1. Надзея и башня Трампа

Это второе по высоте здание в Чикаго и третье – во всех США. Высота до верхушки шпиля – 423 метра. Так что собору в Солсбери и не снилось!

2. Антон и Хитроу

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lena&Anton (@shunkovs)

 

Антон и Лена завели в Инстаграме один аккаунт на двоих, так что сложно понять, кто за него отвечает. Но в данном случае мы видим классическое британское фото Антона с геометкой аэропорта Хитроу в Лондоне. Кажется, если бы пара опубликовала с хэштегом фото Лены, шансов на победу у ребят было бы больше. Но Антону мы тоже желаем удачи.

3. Анастасия и монахи в Нью-Йорке

 

«То чувство когда даже у буддийских монахов есть фоточка на Таймс Сквер, а у тебя – нет», – с такой подписью фотограф опубликовала этот снимок. Судя по Инстаграму Анастасии, она объездила пол-Европы и побывала в Америке, а живёт в Берлине. Но до Сингапура все еще не доехала.

4. puh_pp и Путин

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @puh_pp

 

Этот автор ради конкурса опубликовал сразу несколько фотографий, но по нашим правилам можно использовать только одну. Так как на остальных снимках зафиксирована довольно стандартная жизнь Франции, редакция представляет вашему вниманию лаконичное фото из Питера: президента в сладкой упаковке.

5. Галина и токийская годзила

 

Галина запостила фотографию из прошлогоднего трипа в Японию с вот такой подписью: «Городские чудовища в среде обитания Токио, выявлены #безМотолько». Нам кажется, вполне самодостаточное произведение инста-арта.

6. Мария и Большой каньон

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maya (@kraskm)

 

Гранд-Каньон – это 446 километров, которые река Колорадо прорезала себе в штате Аризона. А Мария – это путешественница из Минска с любовью к черному юмору. Почему? Да потому что подписано фото вот так: «Была возможность остаться в Штатах без Грин карты до конца жизни». 

7. Владислав и Венеция

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vladislav (@oscuro_m)

 

Сфотографировать Венецию некрасиво практически невозможно. Но сделать такое фото тоже достаточно тяжело – к тому же на плёнку! «Венеция в век высоких технологий по-прежнему сохраняет свой дух. Легче представить Tesla в открытом космосе, чем в старой Венеции. Снято на Зенит», – пишет автор. Но кажется нам, что сейчас из-за потопов Tesla в Венеции пришлось бы стать настоящим подводным авто. Готов ли ты к такому, Илон Маск?

8. Надзея и беларуский Лондон

«Слетать на день в Лондон – могу себе позволить», – пишет автор фото. Но что-то нам подсказывает, что в Лондоне Бигбен не соседствует со свадебной арочкой с фонариками и башней телекоммуникаций раз в десять выше. Но исключить из конкурса за эту находку не имеем морального права.

9. Денис и норвежская красота

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Saturn (@saturnych)

 

Мы согласны с Денисом, что в Норвегии можно не делать селфи – природа настолько потрясающая, что в ней лучше без человека. Поэтому вот лот нашего «аукциона» с названием «Утро в обычной норвежской деревне»,

10. e_sk_a и лондонский стрит

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @e_sk_a

 

«Big bird is watching you, ain't that cool?» Всем закрашенным муралам и велодорожкам Минска посвящается!

+1. Внеконкурсный снимок. Катерина и мужчины

 

Девушка запостила это фото раньше времени нашего конкурса, но мы не можем им не поделиться. Графити Дмитрия Врубеля в Берлине – это, пожалуй, самый виральный стрит-арт (ну кроме работ Бэнкси). Подписала Катерина фото вот так: «Фото, на которое нам дали 3 секунды, но потом их было не остановить».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Какое фото должно выиграть билет в Сингапур?

Денис и норвежская красота
Надзея и беларуский Лондон
e_sk_a и лондонский стрит
Владислав и Венеция
puh_pp и Путин
Майя и Большой каньон
Галина и токийская Годзила
Антон и Хитроу
Надзея и башня Трампа
Анастасия и монахи в Нью-Йорке

Всего проголосовало:838

«Молоко на губах не обсохло»: эксперты отвечают на вопросы подростков

Проекты • редакция KYKY

Как быть, если родители за плохие отметки забирают телефон? Что делать, если стесняешься ходить в бассейн с классом? KYKY совместно с йогуртом TEOS начинает образовательный проект, в рамках которого директор и собственник тренингового центра «Квадратный апельсин» Василий Пронь и куратор проекта «Смелей» Андрей Шабанов отвечают на самые насущные вопросы подростков. Мы публикуем первую часть.

Популярное