15 профилей мужчин в Instagram, которые делают мейкап лучше девушек

Культ • редакция KYKY

Недавно бренд NYX при выпуске рекламы на аудиторию СНГ «сократил» постеры – убрал из них мужчину-модель с макияжем. Событие вызвало резонанс: ведь в нашем мире все настолько поменялось, что мужчина с подведенными веками и скулами никого не шокирует, так как граница между полами фактически стерта. KYKY собрал 15 популярнейших мужских аккаунтов в Instagram, владельцы которых совершенно не стесняются пользоваться косметикой. 

Дэнни Дефрейтас

 

 

 

У Дэнни больше 150 тысяч подписчиков в Instargam и 3,8 миллиона подписчиков на Youtube. И это неудивительно: про парня в Западных СМИ пишут, что он знает все про волосы и макияж. Дэнни работал со стилем Риты Ора, Сальмы Хайек и других знаменитостей. А еще – сотрудничал с Manolo Blahnik. В общем, подпишитесь на него, чтобы знать, как накраситься на красную дорожку.

Кевин Нин

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kevin Ninh (@flawlesskevin)

 

 

 

Кевин не только записывает достаточно юморные ролики о макияже, он активно поддерживает подростков из ЛГБТ-сообщества. Говорит, что многие из них не защищены и это – неправильно.  У Кевина на странице написано: «Да, я мальчик». Но при этом он говорит, что не чувствует себя исключительно мужчиной: в нем есть как и мужское, так и женское начало. О его странице говорят: «Это пространство, где люди могут быть теми, кто они есть на самом деле».

Гари Томпсон

 

 

 

Харизматичный чернокожий парень действительно красится лучше, чем многие женщины. Он мастерски подбирает тон крема под свою кожу и тени для глаз, а заодно объясняет простым смертным, как нужно «работать» спонжем, чтобы на лице появились скулы, даже если их от природы нет.

Тревор Барретт

 

 

Этот американский парень краситься эффектнее, чем Бейонсе на концертах.  Именно поэтому он смог раскрутить свой профиль в Instagram всего за пару месяцев. В основном поклонники Тревора – подростки. Возможно, потому, что он детально описывает, как при помощи косметики скрыть недостатки кожи. Ну, или из-за того, что Тревору, как и большинству из поколения Z плевать на стереотипы о классической красоте.

Gev_Mua

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Геворг (@gev_mua)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Геворг (@gev_mua)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Геворг (@gev_mua)

 

Московский профессиональный визажист также ведет бьюти-блог на Youtube: рассказывает, как нужно краситься, чтобы «быть самым топовым на тусовке. И просто модным». Судя по аккаунту парня в Instagram, сейчас в тренде желтые тени, болотно-синие губы и красная подводка для глаз.

Джеффри Стар

 

 

 

Парень с андрогинной внешностью, который живет в пригороде Лос-Анджелеса, нескромно называет себя «Queen of the Internet». Все потому, что распиарил себя Джеффи при помощи MySpace – Стар публиковал там откровенные фото и получал от сайта призы, в том числе и хорошие фотокамеры. Чуть позже Джеффри начал петь, причем многие его треки были о его половой ориентации. А так как с детства экспериментировал с маминой косметичкой, запустил собственную линию косметики и как визажист работал с Келли Осборн, Пэрис Хилтон и Ники Минаж.

Бретмен Рок

 

 

 

В свои двадцать лет Бретмен собрал более одиннадцати миллионов подписчиков в Instagram, попал в топ влиятельных подростков журнала TIME и список влиятельных людей до 30 лет по версии Forbes. Свою популярность парень объяснить не может, говорит, что всегда был и остается обычным «веселым азиатским подростком». Но при этом он всегда знал, как заработать денег и культивировал моду. Собственно, однажды Рок соединил эти качества и стал популярнейшим в мире бьюти-блогером.

Томас Халберт

 

 

 

Томас был обычным подростком: жил в Лос-Анджелесе и не выделялся даже среди своих школьных одноклассников. Однажды, естественно в шутку, решил накраситься, и понеслось – парень понял, что не только хочет, но и может делать космический макияж. Сейчас он сам себя называет бьюти гуру, а за его стильными фото следят 382 тысячи человек.

Джеймс Чарльз

 

 

 

19-летний Джеймс увлекся косметикой еще в детстве, из-за чего уже в свои 17 лет стал первым мужчиной-послом бренда CoverGirl, рекламировал тушь для ресниц. Чтобы вы понимали, насколько популярен этот парень: когда он приехал в Лондон на открытие магазина косметики, центр Англии буквально застыл. В СМИ писали, что на встречу с ним пришли более семи тысяч человек.

Гаррет Хан

 

 

 

Пожалуй, это единственный парень во всем топе, который стал популярным во многом благодаря профильному образованию. Гаррет изучал рисование и живопись в университете Канзаса.  Он немного перепрофилировал свои знания – начал рисовать на своем лице – и завел личный блог на Youtube, где сейчас делает обзоры на косметику. Его смотрят более двадцати тысяч человек.

Джейк Страж

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jake Warden (@jakewarden)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jake Warden (@jakewarden)

 

 

Джейку всего 16 лет, а на его профиль в Instagram подписаны более двух миллионов человек. Свою страницу подросток раскрутил довольно быстро, записав несколько уроков макияжа для мальчиков.  Сейчас Джейк любит примерять блондинистые парики, травить байки в постах и публиковать милые фото со своим парнем.

Алан Низед

 

 

Очень юморной подросток из Лос-Анджелеса активно поддерживает тему свободы ЛГБТ-сообщества и каждого человека в целом.  В описании его блога на Youtube написано: «Не бойтесь открывать шкаф и выходить к людям в том, в чем чувствуете себя собой. Только вы можете решить, кем являетесь на самом деле. Не позволяйте другим это решать».

Крис Старлинг

 

 

 

Крис начал свою карьеру бьюти-блогера совсем недавно, в 2018 году. Поэтому о нем практически ничего не известно. Ну, разве только, что он активно рекламирует тональный крем от Maybelline. Тем не менее, у страницы парня уже больше 150 тысяч подписчиков.

Мэтью Тронкони

 

 

Мэтью воспевает косметику и открыто заявляет: «Я стал трансвеститом, и это спасло мою жизнь». И не врет: в 14 лет парень едва не умер от передозировки психотропом. Сейчас у Метью все отлично: он появляется на публике в образах и женщин, и мужчин. И ведет об этом станицу, которую читают более 300 тысяч человек.

Джейк-Джейми Уорд

 

 

 

Британец Джейк будучи подростком отказывался выходить на улицу из-за недостатков своей кожи. Когда отчаяние дошло до ручки, парень решил воспользоваться маминым тональным кремом. Собственно, больше Джейк практически не выходил из дома без косметики.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Рекорд человека – 50 дней на воде». Опыт беларуса, который устроил недельную голодовку

Культ • Ирина Михно

«Шестой день прошел, как пятый. Я занимался в зале даже на седьмой день: во время голодания умеренные физические нагрузки обязательны». Музыкант и сооснователь тренажерного зала и кафе Moby Dick Оганес Аванесян отказался от еды на семь дней. Он рассказал KYKY, зачем устроил голодовку и почему любителю фастфуда ни в коем случае не стоит повторять его опыт. Редакция публикует этот материал не как руководство к действию, а как личный опыт Оганеса. Как говорится, «не пытайтесь повторить это в домашних условиях».

Популярное