«Колесникова на границе порвала: паспорт, шаблоны, интернет, диктатуру». Соцсети теперь сходят с ума от Марии – как никогда

Герои • редакция KYKY

Вчера представитель президиума КС Мария Колесникова пропала – люди в гражданском посадили ее в бус и увезли в неизвестном направлении. Вместе с ней исчезли Антон Родненков и Иван Кравцов. Сегодня все трое нашлись на беларуско-украинской границе в весьма странных обстоятельствах. Уже известно, что Антон и Иван попали на территорию Украины, а вот где Маша – вопрос все еще открытий. Украинские СМИ уверяют, что она порвала свой паспорт, чтобы остаться в Беларуси. А пока мы ждем правду, соцсети просто разрываются от признания в любви Марии. 

UPD: Штаб Бабарико узнал, где находится Мария Колесникова: «В наш штаб из нескольких анонимных источников поступила информация, что Мария Колесникова задержана и находится в Мозырском погранотряде (Войсковая часть 1257. 247768, Гомельская обл., Мозырский р-н, н.п. Прудок)».

Представитель президиума КС Павел Латушко подтвердил, что Марию Колесникову принуждали покинуть Беларусь — и на границе она разорвала свой паспорт.

Сегодня отец Марии тоже сделал заявление. Он сказал, что его дочь не хотела ехать в Украину:  «Мария всегда повторяла: «Папа, что бы ни случилось, я буду в Беларуси». Это была ее принципиальная позиция», – заявил Александр Колесников. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Выживший: Максим Знак о том, как будет работать КС, где из президиума остался почти только он сам

Герои • Ирина Михно

Сегодня, 7 сентября, задержали Марию Колесникову и еще несколько людей из штаба Бабарико и не только. Таким образом, если не считать Светлану Алексиевич, которая находится дома по состоянию здоровья, в президиуме КС остался только юрист и член штаба Бабарико Максим Знак. KYKY записал, что сказал Максим в своем сегодняшнем онлайн-стриме.

Популярное