Кто вы из украинских супергероев: Арестович, Зеленский или Ким? Тест, результаты которого вы точно отправите друзьям

Герои • редакция KYKY

Редакция KYKY много лет ищет (и находит!) интересное, важное и героическое в беларусах. Но сегодня мы позволим себе слабину – и присоединимся к восхищению главными супергероями родной Украины. Вы наверняка уже обсуждали с друзьями, кто для вас бОльший краш: президент Зеленский, советник главы его Офиса Арестович или глава Николаевской ОГА Ким. И сегодня мы предлагаем вам узнать, на кого из них вы похожи больше всего.

Если хотите, чтобы кукуха окончательно не съехала от всего происходящего и продолжала делать подобные тесты — поддержите нас подпиской на наш Patreon! Или сделайте быстрый донат без обязательств тут.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Да кто такой этот ваш Gypsуnkov?! KYKY наконец сделал интервью с человеком, чьи шутки вы пересылаете знакомым даже во время войны

Герои • Ирина Михно

Человек, который улыбается вам с этой фотографии, шутит в твиттере с 2017-го. Раньше его ник Gypsуnkov был широко известен в узких кругах, но после 2020-го этот аноним стал звездой байнета. В январе 2022-го Gypsуnkov’a задержали — и сдеанонили его реальное имя — Михаил Цыганков. Отсидев «сутки» на Окрестина, он уехал в Тбилиси. Мы собирались сделать это интервью ещё до того, как началась война. И давайте всё же поговорим о юморе — ей назло.

Популярное