Опровержение на текст «Как перестать стесняться и открыть крутой «крафтовый» second hand»

Деньги • редакция KYKY
В редакцию KYKY пришло письмо, в котором сообщается, что в статье от 23 января «Как перестать стесняться и открыть крутой «крафтовый» second hand» содержится недостоверная информация. Объясняем читателям, где мы ошиблись.

В статье рассказывалось, как пара бывших менеджеров беларуских компаний создавали свой магазин second hand. В частности, в публикации героиня материала рассказывает, как ей пришла эта бизнес-идея:

«Ольга вспоминает: «Гуляю с коляской по району и вижу «Эконом-Сити» (одна из самых крупных сетей секонд хэндов в Минске): бабушки, мамы с колясками трутся около этого магазина. У меня время есть, думаю, зайду. В самом магазине вижу огромные тюки с вещами, в которых кишат люди и что-то там выискивают. Пришла домой – и в голове щелкнуло, что хочется иметь свой «секонд», который будет гораздо круче – там будет красиво, душевно и только детское. Муж скептически отнесся к моей идее. Поначалу не согласился».

Сеть магазинов одежды second hand «Эконом-Сити» предъявила нам претензию, что описание героиней материала одного из магазинов сети причинили вред деловой репутации предприятия, а так же чести и достоинству граждан. Вот скрин официального письма:

Редакция KYKY сходила в один из магазинов сети «Эконом-Сити» и удостоверилась, что тюков нет, и никто нигде не копается. Приносим свои извинения. Недостоверная информация удалена из материала.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Как перестать стесняться и открыть крутой «крафтовый» second hand

Деньги • Вика Луд

Если вы ходили в «секонды» еще 5-7 лет назад, наверняка помните эти стеснительные и потупленные взгляды покупателей. Сегодня в Минске все иначе. Во время беседы KYKY с владельцами нового семейного магазина second hand, девушка в норковой шубке идет к стеллажу и без капли стеснения берет то, что ей нужно. Это нормально – продлевать жизнь вещам и при этом считать деньги. Семейная пара рассказала про свой «крафтовый секонд» детских вещей «Помпон».

Популярное