Кому нужны воспоминания

Деньги • редакция KYKY
Минская студия разработала социальную сеть tuffle.com. Стартап родился прошлым летом, и за полгода собрал 30 тысяч пользователей по всему миру. По сути, белорусы придумали сервис цифровых воспоминаний. Редакция KYKY публикует снимки зеленых тапочек, монгольской девочки и прочих впечатляющих кадров с пожеланием ребятам удачи.

Стартап Tuffle.com — это компьютерный сервис, состоящий из цифр, слов и фотографий. Во главе стартапа стоит белорусский парень Эдуард Бабарико, который решил, что у каждого человека есть снимки мероприятий, свиданий или путешествий, из которых можно сделать не просто альбом, а воспоминание. Для этого предлагается расположить все в том порядке, который зафиксировала ваша голова и оставить пояснения в виде заметок. Звучит красиво, пусть и расплывчато, но фотографии реально впечатляют. Вот некоторые снимки, которые люди уже вывесили на сайте:

Местный блюститель порядка

Внутри этого дома живут настоящие хоббиты

Соревнования в дни Фестиваля беркутиной охоты не обходятся без происшествий

Этот охотник принимает участие в Фестивале ястребиной охоты каждый год на протяжении 20 лет.

Красные звезды

Маленькая жительница Монголии по имени Айгерим собирает кизяки для печки

В этом помещении делают одни из лучших досок для серфинга

Сигнальный костер

Массаж ног

Магия огня

Зеленые тапочки

«Уникальность нашего продукта заключается в возможности создавать совместные воспоминания вместе с друзьями, где каждый может его дополнить собственными фотографиями и видео», — говорит СЕО Эдуард Бабарико. По его словам, в планах — привлечение венчурных инвестиций на Tuffle, и, возможно, размещение корпоративных блогов.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Как влететь на привозе звезд: секреты шоубиза

Деньги
Сотрудник арены «02 World» в Берлине рассказал, чем отличается концертный бизнес в Беларуси от западного: emerging-рынок, нестабильные заработки промоутеров, жизнь с музыкантами в туре, а также призрачный шанс затащить в Минск Radiohead.
Популярное