31 июля 2018, 13:13

На этих выходных в Браславе в шестой раз пройдет самый пляжный фестиваль лета – Viva Braslav Open Air. Кемпинг откроется в 8 утра в пятницу, 3 августа, а сам фест начнется в 17:00. Закончится все в ночь на воскресенье, 5 августа. KYKY узнал о всех развлечениях, которые ждут гостей.

 

☀️ #vivabraslav2017 #niceplace #mylife

Публикация от 💋 (@kris_lusina)

Музыка и спорт

Всего будет три сцены, на которых выступят 50 артистов из разных стран. Приедут  Ваня Дорн, Stadiumx из Венгрии, Скруджи, Мальбэк и Сюзанна. Среди хедлайнеров на Main Stage также есть беларус Arston и нидерландец Kill The Buzz. Остальные две сцены будут в виде Колизея и большого шатра – там можно услышать электро и рэп. 

Перечислять все спортивные развлечения, которые будут на фесте, мы не станем – их слишком много. Из основного отметим пляжный футбол, волейбол, вейкбординг и два забега – «Пивная миля» и «Забег по воде». Конечно, не обойдется и без чемпионата по переноске жен. 

Научиться танцевать можно на Frudoza White Stage – там пройдут мастер-классы по хип-хопу, дэнсхоллу и другим направлениям, финал конкурса красоты и танцевальный батл. 

Фудкорт

Организаторы обещают 50 точек питания на фестивале с минимальной ценой в пять рублей на закуску и около 3-4 рублей за пиво. В меню будут как стандартные колбаски с картошкой, так и улитки, мексиканская и греческая кухня. Про вегетарианцев и веганов не забыли, не волнуйтесь.

Новая система входа и стоимость билетов

Организаторы вводят систему ID-карт – на них нужно обменивать свои билеты. Они будут содержать информацию о госте: ФИО и фото. Причем получить эту карту можно заранее – в баре «На пляже» по адресу Зыбицкая, 6 сегодня или завтра с 18 до 21 часа.

Билет на два дня фестиваля стандартной категории 39,95 рублей. За место для палатки нужно будет отдать еще столько же. Добраться до фестиваля, кстати, можно на автобусе – организаторы подготовили туры из 12 городов Беларуси.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное