20 декабря 2018, 09:48

Ведущая и актриса Анастасия Вишневская вместе с певцом Egiazar пришла в гости на программу «Добрай ранiцы, Беларусь!» на телеканале «Беларусь-1», чтобы презентовать новый клип исполнителя. Из-за насыщенного графика им не смогли посвятить много времени, и в итоге Анастасия обвинила работников ТВ в том, что они всё делают для галочки, а ведущие плохо подготовились к гостям передачи. Денис Дудинский, ведущий этой программы, ответил девушке с огромной долей сарказма в тексте − получилось весело. 

Пост Анастасии

На своей странице в Facebook Анастасия Вишневская написала, как ей не понравился эфир с ней и Egiazar'ом на «Беларусь-1». По её словам, ведущие «не готовятся добросовестно к эфирам (сплошная импровизация на уровне самодеятельности), вопросы задаются просто для того, чтобы задать, <...> сплошная вода (учитывая, что вся беседа не больше трёх минут!)» В посте Анастасия хвалит таких, как она, кто «ведёт осознанный образ жизни» и «даже не включает этот зомбоящик». 

Дальше девушка мечтает о светлом будущем: «Так искренне хочется верить в то, что когда-нибудь на всех ступеньках власти, во всех сферах деятельности люди будут на своих местах, высоко профессиональны и талантливы в том, что делают... Так хочется верить в то, что когда-нибудь мы избавимся от ментальной привычки «делать для галочки», продвигаться «по связям», создавать иллюзорный мир на экране и в жизни, бояться здоровой конкуренции, пытаться усидеть на тёпленьком месте, но при этом деградировать как профессионал, сидя в болоте». А в конце она добавляет, что вместе с партнёром дала себе общение никогда больше не ходить «на подобные эфиры в нашей стране». И похвалила Egiazar'а, ведь «последние несколько лет все его появления на «Песнях Года» были только благодаря активной ротации его треков на радиостанциях, но не благодаря нужным связям».

Ответ Дудинского

Ведущий не оставил без внимания эти обвинения. Он начал извиняться перед девушкой, хотя в его тексте без труда видно сарказм: «Прошу прощения за то, что не смогли за жалкие три минуты беседы, отведенные именно для презентации клипа, раскрыть всю глубину видеоклипа и песни исполнителя. Прошу прощения, что не смогли докопаться до глубинной сути сложной личности певца, его переживаний и терзаний; что не раскрыли всех перипетий творческого процесса создания аудио- и видеоматериала». Дальше Дудинский «от лица всех работников всех телеканалов мира» извинился, что не изменил формат программы и не убрал из программы множество других гостей, а также новости, сюжеты, рекламу и так далее.

Ведущий «торжественно обещает» в следующий раз лучше подготовиться к приходу человека, «который даже не был заявлен в сценарии, но, назвав себя автором идеи клипа (!!!), просто решил засветиться на столь ненавистном ТВ, посидев рядом с исполнителем (это я имею в виду именно вас, Анастасия) и который не смог связать даже двух слов (опять-таки имею в виду вас, Анастасия). <...> Клянусь, что буду учиться, оттачивать мастерство, повышать уровень профессионализма, расти над собой, увеличивать норму выработки и не бояться брать повышенные обязательства!» А в конце Денис спросил прямо: «А теперь серьезно. Анастасия, вы кто?»

Сегодня утром, 20 декабря, девушка проснулась с утра и увидела оживлённое обсуждения себя в Facebook. В итоге в комментариях под постом Дениса она написала следующее: «Доброе утро! Теперь я знаю, что такое «проснуться знаменитой»! Класс, цель всей моей жизни достигнута, я счастлива. Спасибо, господин Дудинский, что снизошли до низов и посвятили девочке, которая и двух слов связать не может, такой длинный поучительный пост! Я польщена вашим вниманием до глубины души. И поддержка у вас из иллюзорного мира то, что надо. Завидую и плачу. Рада, что благодаря мне появилась хоть тема для обсуждения на неделю. В общем, всем плодотворной беседы! Счастливо оставаться!»

Читайте по теме: «Люди сами решают, где будут сажать яблони, и где – выпивать». Экскурсия по автозаводскому району с Денисом Дудинским

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное