5 октября 2019, 13:11

Знакомства в интернете – очень тонкое дело. Потому что никогда не знаешь, чем оно закончится: приятной беседой или шантажом. Например, девушке из Минска выпал второй вариант. По информации «Минск-Новости» рассказываем, в чем соль. 

39-летний мужчина из Бреста познакомился в сети с девушкой из Минска. И приехал к ней в гости. Когда они встретились, мужчина ловко и незаметно стащил у девушки телефон и переписал из него все контакты. Позже, уже после того, как между ними случился секс, мужчина записал на видео разговор, где они с девушкой очень подробно обсуждали детали секса. 

Что было потом? Мужчина предложил минчанке выкупить это видео «всего» за 500 долларов. Девушка не согласилась, мужчина разослал видео все контактам, которые скопировал из ее телефона. Девушка не простила поступок и пошла в милицию. Оказалось, что мужчина из Бреста  - не работающий – все заранее спланировал. Он арендовывал квартиру, предоставляя арендодателю чужие паспортные данные, и sim-карты были оформлены не на его имя – он платил незнакомым людям и регистровая «симки» на них. 

Сейчас мужчину проверяют – какое наказание ему грозит нам пока не известно. 

Читайте по теме: «Как отправлять свои голые фото, чтобы не стать нарушителем закона и жертвой шантажа. 10 священных заповедей»

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное