13 февраля 2019, 14:16

Помните, как летом 2018-го милиция разогнала секс-вечеринку в Боровлянах? Появилась информация, что ее организатора будут судить за изнасилование и создание притона для занятия проституцией. Об этом сообщил Следственный комитет. 

Напомним, на вечеринке задержали 34 мужчин и 18 женщин. Среди них были супружеские пары и студенты, люди возрастом от 24 до 45 лет. Милиция выяснила, что подпольный бордель работал в коттедже около двух лет. 

Как пишет office life, организатор вечеринки – 39-летний Вячеслав Казанов. Если быть точным, его обвиняют в: изнасиловании, совершенном повторно, насильственных действиях сексуального характера, совершенных вопреки воле потерпевшей, покушении на изнасилование, организации занятий проституцией другим лицом, организации и содержании притона для занятия проституцией. По каждому преступлению грозит лишение свободы вплоть до  5-13 лет.

В 2002 году Казанов уже был в суде: его признали виновным в убийстве, разбое и изнасиловании  и  отправили в тюрьму на 16 лет. В 2015 году он досрочно освободился. Через некоторое время мужчина начал организовывать секс-вечеринки через социальные сети. «На мероприятии присутствовали женщины, которые соглашались добровольно оказывать услуги сексуального характера. Мужчины платили организатору за вход от 200 до 350 рублей при встрече или перечисляли на банковскую карту»,  – сообщают в СК. Во всех случаях отмечается, что мужчина был пьян. Но, согласно заключению экспертизы, он отдавал отчет своим действиям, поэтому будет отвечать по закону.

Также следователи утверждают, что доказательства причастности Казанова к изнасилованию 21-летней девушки в 2015 году. 

Вячеслав Казанова, заявлял СМИ, мол, он дарил людям праздник, проституции не было, телом не торговали: «Мы живем в свободной стране, групповой секс у нас не запрещен ни одним нормативным правовым актом».

До суда мужчина будет содержаться под стражей.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное