9 ноября 2018, 09:51

Многие беларусы (но это не точно) не очень любят тратить деньги. Мы предлагаем выйти из зоны комфорта и пройти квест, главное задание которого − как раз позволить себе что угодно, чтобы к тому же выиграть приз.

На что я буду тратить деньги?  

Исключительно на свои нужды. Объясняем: квест придумал беларуский банк, и называется он «Альфа-Галактика». Это фэнтези история, участникам которой предлагается выполнить задания на восьми планетах. Естественно, в космос никого не отправляют − все участники останутся на Земле. 

Суть квеста в том, чтобы потратить как можно больше денег, используя карту «Альфа-Банка». Каждая новая планета − сфера, на которую вы тратите свои деньги, например ЗОЖ или Холидей. Если обогнёте все восемь (Электро, Даймонд, Фэшн, Гурман, Развлечения, Сокровища) − соберёте максимальное количество баллов и приблизитель к победе. Баллы начисляются за каждый потраченный рубль, их количество зависит от условий квеста, о которых можно почитать здесь. К слову, баллы дают ещё и за регистрацию в игре через приложение, и обмен валюты на сумму от 200 рублей.

Как мне стать участником квеста? 

Для участия нужно взять свою карту «Альфа-Банка» или завести новую (её привезут в течение 5-7 дней), зарегистрироваться в личном кабинете на сайте квеста или в мобильном приложении InSync. Вот, собственно, и всё. 

Что я выиграю, если пройду квест? 

Организаторы обещают подарить победителю деньги − если пройти задания на всех восьми планетах, можно выиграть до десяти тысяч рублей. А ещё − технику, ноутбук, мультиварку, пылесос. Главный подарок квеста − автомобиль. Его можно получить, выполнив любые три задания.

Результаты квеста объявят 6 февраля. Организаторы говорят, что начать квест можно даже даже за неделю до окончания игры, ну, или c 8 ноября. Удачи! 

ООО «БРЭНД-МЭЙД»
УНП 190638310

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное