9 апреля 2019, 12:26

В Беларуси пройдет забавный конкурс для женщин (и не только). Рассказываем, как беларускам заявить о себе и конвертировать знания о футболе в поездку в Баку. 

В деталях

Конкурс напрямую связан с финалом Лиги Европы в Баку – он состоится 29 мая. Организатор состязания – KIA Motors. Автомобильная компания, видимо, устала от сексизма в футболе и решила внести свою лепту в равноправное будущее, но так, чтобы в плюсе остались все. Она предлагает беларускам пройти нетипичный тест о футболе. Развеять миф о том, будто бы этот вид спорта – исконно мужской, и получить приз. А его, в свою очередь, разделить с мужчиной – братом, отцом, мужем и так далее. Ну, или сестрой и дочерью, как будет угодно. 

Конкурс разделили на три этапа, первый продлится до 14 апреля. Беларускам предлагают ответь на десять вопросов – например, кто из футболистов имитировал травму, чтобы сделать предложение своей пассии. На первый взгляд кажется, что ответы легко «нагуглить», но это не так. В финальном десятом вопросе девушек просят в буквальном смысле решить судьбу знакомого болельщика: объяснить, почему именно он заслуживает путешествия в Баку. До 17 апреля авторов самых креативных историй пригласят на финальную игру в Минске – там и определят обладателей двух билетов в Баку.

О приятном

Победителей ждет проживание в Баку в пятизвездочном отеле. Поездка запланирована на 27 мая и продлится до 30 мая. Организаторы признаются: они настолько заморочились, что даже оплатят беларусам перелет из Минска в Баку. На этом их щедрость не прекращается: кроме прочего, они подарят счастливчикам несколько бесплатных экскурсий – не все же срывать голос на стадионе. Важно: участвовать могут лишь люди от 18 лет. О подробностях можно узнать по ссылке.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное