22 октября 2018, 14:00

Недавно в Минске прошла Crypto Games Conference − международная конференция про игровые сервисы и игры с использованием блокчейна. В рамках нее вручали CGC Awards. Это первая церемония награждения в отрасли крипто игр, пишет bel.biz. Одну из статуэток получил беларуская спортивная медиа-платформа.

Всего на CGC Awards было пять номинаций:

  • Best Crypto Game;
  • Best Game on WAVES Platform;
  • Best Crypto Game Service;
  • CGC Choice;
  • Best Crypto iGaming Project.

Первые четыре статуэтки вручили проектам из разных стран, а последнюю получил Scorum − первая спортивная медиа-платформа на блокчейне. Проект создали беларусы. На конференции они представили один из сервисов Scorum − биржу ставок на спорт с использованием криптовалюты, которую запустят уже в этом году. Разработчики обещают, что они будет «бесплатная, быстрая и увлекательная».

Также проект уже запустил свою спортивную блоговую платформу. На ней каждый пользователь может публиковать контент и получать за это вознаграждение. В бета-версии работает рекламная платформа: все заинтересованные в аудитории Scorum могут размещать свою рекламу на их сервисах, а часть дохода от рекламы делится между пользователями платформы. 

Читайте по теме: «Самая инновационная компания мира» купила беларуский стартап

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное