3 декабря 2018, 16:18

22-летняя Маргарита Мартынова из Слонима завоевала титул «Мисс топ-модель Европы» на конкурсе красоты «Miss Supranational 2018» в Польше. В мае этого года она участвовала и в национальном беларуском конкурсе, но проиграла Марии Василевич, став «Первой вице-мисс Беларусь», пишет kp.by.

Маргарита уже не раз выступала на разных конкурсах красоты − в 2016 она победила в своём университете, затем в 2017-м стала «Мисс Гродно», а в этом году пошла на «Мисс Беларусь», где победила Мария Василевич, которая, кстати, вошла в топ-30 моделей мира на конкурсе «Мисс мира».

2 декабря Маргарита завоевала титул «Мисс топ-модель Европы» в рамках конкурса в Польше. По её словам, это самая многочисленная номинация − ей нужно было победить ещё 29 девушек: «Нам нужно было показать себя во всей красе как модель, также учитывались параметры. Мои - 85-63-95 при росте 177 сантиметров. Чтобы сохранять такую форму, дома посещаю спортзал 2-3 раза в неделю. Здесь была на тренировке только три раза, так как расписано всё по минутам. Но у нас хороший спа-комплекс: бассейны, сауны, массаж».

Маргарита работает учителем английского в средней школе в Гродно. Девушка говорит, что ей там нравится, а ученики искренне поддерживают её на конкурсах. Молодой человек, с которым она встречается больше года, тоже. Кроме Маргариты, за корону Miss Supranational-2018 борются девушки из больше 70-и стран мира. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное