14 февраля 2019, 13:24

Эпохальный сериал «Секс в большом городе», в свое время получивший восемь «Золотых глобусов», переведут на родную мову. Об этом сообщила беларуская компания VOKA, которая также анонсировала кастинг на озвучку главных героев. Рассказываем, как принять в ней участие.

Что происходит

VOKA ищет четырех девушек и двух молодых людей, которые станут голосами действующих лиц сериала. Им предстоит озвучить все хитросплетения жизней героев, начиная страданиями разбитого сердца, заканчивая обсуждением туфель. Примечательно, что компания ориентируется не только на профессионалов: она рассмотрит заявки всех желающих без исключения.

Как стать участником

1.    Сперва решите, кого вы хотите озвучивать: Керри, Миранду, Саманту, Шарлотту, Стенфорда или Мистера Бига;
2.    Пройдите по ссылке, где размещены фрагменты текста каждого из героев;
3.    прочитайте выбранный отрывок и снимите это на видео;
4.    с 14 по 21 февраля включительно разместите видео в сториз своего Instagram-аккаунта, отметив официальный аккаунт VOKA (@vokatv),
5.    Откройте доступ к аккаунту и публикации на время предварительного отбора участников;
6.    Готово! Ожидайте приглашения на кастинг.

Как будет проходить конкурс 

Жюри решат, кто из участников первого этапа проходит дальше. Далее их встретят на прослушивании в студии звукозаписи. Участников будут оценивать по таким критериям, как владение риторикой, соответствие образу героя, артистизм и чистота голоса. Важным условием будет и наличие у претендентов возможности уделить 1-2 дня работе в студии над озвучкой своего персонажа.

Победители второго этапа и подарят свои голоса героям пилотной серии «Секса в большом городе» по-беларуски. Премьерный показ первого сезона в беларуской озвучке состоится в марте текущего года.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное