4 сентября 2019, 15:23

Только сегодня мы писали о том, как Александр Лукашенко заявил, что создатель «Теслы» Илон Маск подарил ему электрокар. Теперь, когда новость разлетелась по СМИ, беларусы почувствовали себя должными дать ответный презент. Они требуют официально пригласить Маска в Беларусь — а именно в Шклов.

Беларусы опубликовали петицию с просьбой организовать приезд Маска в Шклов. Ведь так американский бизнесмен сможет увидеть исторические места, связанные с рождением, становлением и жизнью его, как оказалось, приятеля. «Приглашение опубликовать в официальном органе Администрации президента газете «СБ. Беларусь сегодня», подчеркнув благодарность за подарок беларускому народу и его лидеру», — заявлено в обращении.

Сбор подписей закроют через шесть дней. Если вы также хотите увидеть Илона Маска в Беларуси, можете присоединиться — для этого перейдите по ссылке

Кстати, помните или нет, KYKY уже попытался связаться с Илоном в Twitter, чтобы узнать, действительно ли он знает Лукашенко. Ответа так и не поступило. Если это все-таки правда, то Маск, вручив подарок, поступил опрометчиво: президент давно признавался, что боится ездить на таком виде транспорта — эти авто, со слов Лукашенко, разгоняют ту же скорость, что и самолет в полете.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное