2 ноября 2015, 14:31

«Белавиа» не будет менять маршруты своих самолётов из-за падения российского A321. При выполнении полетов в Египет и обратно самолеты белорусской авиакомпании не летают над Синайским полуостровом.

«Изменение маршрутов европейских авиакомпаний касается только транзитных маршрутов, которые проходили над Синайским полуостровом. Например, рейсы из Европы в Индию, Таиланд, Сингапур и т.д.

Выполнение прямых рейсов из Европы в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и др. египетские города будет осуществляться у авиакомпаний, в том числе и у 'Белавиа', по прежним маршрутам, которые не проходят над Синайском полуостровом»,сообщила белорусская авиакомпания на своей официальной странице в Facebook.

Ранее представители «Белавиа» выразили соболезнования родственникам, близким и друзьям погибших на рейсе 9268 российской «Когалымавиа». Напомним, самолет Airbus A321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в пустынном районе на севере Синайского полуострова утром 31 октября. На борту лайнера находились 217 пассажиров и семеро членов экипажа. Все они погибли.

Среди жертв авиакатастрофы есть гражданин Беларуси — 28-летний Роман Серединский.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное