24 декабря 2019, 15:59

Возможно, весь год вы видели все эти вызывающие жгучую зависть истории о том, как компании нанимают креативщиков для путешествий по миру и все им оплачивают. Если в 2019-м вы все пропустили, есть шанс исправиться в 2020-м.

Metro заметил, что австралийский миллиардер Мэтью Лепре ищет человека, который будет фотографировать его для профиля в Instagram. И колесить с ним по свету! За эту роль Лепре готов щедро платить – 55 тысяч долларов, или больше 115 тысяч рублей по текущему курсу.

Условие для фотографа – смартфон с хорошей камерой и «чувство азарта» в поездках. Соискателю разрешат взять с собой друга, если он пожелает. Для того, чтобы откликнуться на вакансию, нужно: подписаться на оба аккаунта бизнесмена в Instagram, тегнуть в комментариях под постом друга и ждать. 

Мэтью предупреждает, что конкурс внушительный – заявки подали уже больше 68 тысяч человек. Имя победителя объявят 31 мая 2020 года. Сразу после этого Лепре и его фотограф поедут на Карибские острова, а после – на греческие. 

Читайте по теме: Эта девушка одна объехала Центральную Америку без денег – через джунгли и рэкетиров с оружием (и вы тоже сможете)

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное