13 апреля 2019, 13:31

На YouTube «живет» много беларуских блогеров. Один из них – девушка из Минска, Мария Орешко. На свой канал Mary Fish она, как и подобает блогеру, снимает все, что происходит в ее жизни: концерты, путешествия, готовку и многое другое. 

А еще у Марии есть трое детей, про которых она тоже рассказывает на своем канале. Так вот, самый популярный ролик Орешко – съемка процесса родов, который за два года посмотрели более 2,5 миллионов человек. Мария сама придумала эту идею, а осуществить ее помог муж, который во время родов был оператором, пишет TUT.by. 



В интервью телеканалу «Дождь» Мария рассказала, что не ожидала такой популярности ролика: «Не могу сказать, что я смотрю много видео, я смотрю отдельных блогеров. Но будучи беременной, ни в первый, ни во второй, ни в третий раз я ни разу не смотрела видео про роды. Для меня это скорее архивное видео. Может быть, кому-то интересно увидеть обстановку в роддоме, в котором я рожала... Ни каких-то интимных подробностей, ни подробностей самого процесса там не показано. Мне будет интересно через годы показать своему сыну, как начиналась его жизнь». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Don’t stop me now! ⚡️

Публикация от Мария Орешко / Mary Fish (@mary_fish)

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное