15 ноября 2017, 19:44

За последние полгода слово «блокчейн» стало дико популярным даже в нашей стране: то нацбанк заявляет о создании информационной сети на основе блокчейна, то появляется беларуский стартап, который хочет разработать терминал для криптовалют. Даже в новом декрете о ПТВ обещают законы, которые смогут на законодательном уровне регулировать этот самый блокчейн.

Но о том, что это такое, знают, право, далеко не все, даже не смотря на то, что по запросу «блокчейн» и «криптовалюта» гугл выдает больше 41,2 миллионов ссылок.

В общем, если вы из тех, кто не в теме, или в теме, но совсем не глубоко – милости просим на конференцию Belarus Blockchain Conference 2017, где расскажут и даже покажут, что такое блокчейн и как он работает. Как криптовалюта может быть интегрирована в финансовую систему вашей компании и каково в принципе ее будущее. Тут хотим напомнить, что даже мировой бизнес-консультант Ицхак Адизес говорил, что через пять лет криптовалюты станут легитимными глобальными валютами.

Кто будет выступать:

Хэдлайнер конференции – Ник Спэнос: американец, который является основателем Blockchain Technologies Corp, основатель и директором Bitcoin Center. Уточним, что Ник Спэнос разработал и запатентовал блокчейн-продукты, которые уже внедрены в США и других странах мира: D.A.V.E. биткоин-банкомат, система исследования мнения потребителей VoteWatcher и другие.

Конференция продлится всего один день, но ее организаторы обещают, что даже за такое короткое время (но с такими крутыми экспертами) вы сможете получить понятный, профессиональный ликбез в теме. Ну, и конечно пообщаться с экспертами.

Что: Belarus Blockchain Conference 2017

Где: отель DoubleTree by Hilton

Когда: 24 ноября, в 10:00

Вход: от 395 рублей

Зарегистрироваться на событие можно здесь

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное