1 февраля 2018, 10:35

Как утверждают на сайте администрации Центрального района, скоро (или нет) около гостиницы «Беларусь», что находится недалеко от улицы Сторожевская,11, развернется стройка. ЗАО «Комкон» будет воздвигать молодежный развлекательный центр, чтобы, как говорят чиновники, «расширить культурно-развлекательные сферы Минска, увеличить количество рабочих мест, и посодействовать занятости населения в районе и повысить качество его жизни».

Фото: архитектурная компания «Воробьев и партнеры» для Onliner.by.

Планируется, что в городе появится здание общей площадью 17 602 квадратных метров на четыре этажа с подземным паркингом, где будет: многозальный кинотеатр, ресторан с танцполом, летнее кафе, бильярд, конференц-зал, зона продажи сувениров, выставочные залы, административные помещения и подземный паркинг. Как сообщают власти, всю эту красоту (или нет) начнут строить в мае-июне 2018 года, а сдадут в эксплуатацию – в декабре 2019 года.

Узнав про стройку и, собственно, застройщика, активист, координатор общественной кампании «Генплан - для минчан!» Денис Кобрусев опубликовал в своем Facebook пост, в котором рассказал, какие еще здания в городе построило ЗАО «Комкон», смотрите сами:


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное