18 января 2017, 17:07

В Минске на улице Авангардной двое мужчин подрались из-за парковочного места - в результате одному из них ампутировали мужской орган. Об этом рассказал AUTO.TUT.BY.

Во дворе дома по улице Авангардной 5 января 49-летний мужчина расчистил от снега место для парковки. Он старался для жены — она вскоре должна была вернуться с работы.

'Пока он относил лопату, на это место припарковался сосед. Расчистивший место мужчина попросил переставить автомобиль, но водитель отказался. Завязалась драка, — рассказал начальник отдела уголовного розыска Партизанского РУВД Юрий Арловский. — В результате 33-летний водитель нанес своему оппоненту, который и расчистил место на парковке, удар в паховую область и область глаза. Потерпевший был доставлен в клиническую больницу, где ему произвели ампутацию органа в паховой области'.

33-летнего мужчину, который избил своего соседа, задержали. Возбуждено уголовное дело по ст. 155 Уголовного кодекса — «Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности». Наказание — ограничения свободы до двух лет.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное