25 ноября 2015, 16:27

Лидер Drum Ecstasy Фил Чмырь ищет вокалистку для совместного проекта с HiDDeNname. Группе, состоящей из ударников и бас-гитариста и извлекающей на концертах звуки из болгарки, нужен низкий женский голос — плюс энегрия диско 1980-х, как у Аманды Лир:

25 ноября Drum Ecstasy презентовали проект с HiDDeNname на marketing.by. HiDDeNname — реальный персонаж, треки которого были популярны в Минске в 1990-е. «Показывать» музканта не собираются: он останется скрытым для публики, потому как этот герой — крутой парень, который работает в такой же крутой структуре, которая не поддерживает занятие шоу-бизнесом.

«Мы обратились к нему за помощью, чтобы он сделал миксы наших работ, но, когда услышали результат, поняли, что хотим это играть. Эта музыка радостная, другая по звучанию, которая не попадает под репертуар Drum Ecstasy и под сценический образ. Как нам кажется, музыка того самого олдскульного диско сейчас очень актуальна, ее не хватает, причем не хватает ее исполнения вживую», — рассказывает Филипп Чмырь.

Уже готово пять треков. Остальные — на подходе. В том числе и треки с вокальной партией, если вокалистка для проекта всё-таки найдётся. «Мы ищем свою Аманду Лир. В первую очередь это тембр, умение читать текст, петь не обязательно, — добавляет Фил. — Ну, внешность тоже бы хорошо. Но есть стилисты, и всё можно подправить».


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное