1 апреля 2016, 15:20

Эксгибиционисты совсем распоясались. 31 марта любитель «себя показать» обнажился перед минчанкой в лифте многоквартирного дома. Милиция задержала его по горячим следам. А на следующий день эксгибиционист испугал машиниста минского метро, раздевшись прямо в туннеле.

Инцидент произошёл между станциями «Площадь Ленина» и «Октябрьская». Эксгибиционист выскочил из ниши в стене туннеля, в свете приближающегося поезда распахнул полы плаща и был таков. Как мужчина проник в туннель и сколько прятался в ожидании электрички, неясно.

На условиях анонимности KYKY пообщался с машинистом атакованного поезда. Он рассказал, что сотрудники метрополитена проходят психологическую подготовку и проинструктированы о том, как действовать в самых разных ситуациях. «Но к такому меня не готовили», — заявил машинист и нервно смял стаканчик с горячим кофе. —Ты ждёшь максимум крысу, а тут голый мужик!»

Поиски подземного эксгибициониста продолжаются. О готовности помочь милиции заявили минские диггеры, о существовании которых никто до этого не знал. Есть надежда, что поиски увенчаются успехом, ведь правонарушитель попал в кадр одной из камер, расположенных в туннеле:

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное