28 апреля 2020, 15:44

Что делать, если пандемия запирает людей дома, закрывает границы и между странами и в целом меняет все до неузнаваемости? Вспоминать, каким мир был до всего этого! Именно этим и занимается канадский тревел-блогер Эйлин Алдис, публикуя на своем ютьюб-канале видео с путешествий, которые случились еще до коронавируса. Новый ролик девушки посвящен Минску.

Эйлин колесит по странам вместе со своим парнем Марком. В 2017 году пара оставила дом в Канаде, продала все вещи и отправились смотреть мир. Блогеры заезжали в Норвегию, Финляндию, Россию, Польшу, Латвию и еще в кучу других мест, а зимой заглянули в Минск. Во влоге, снятом здесь, все внимание пара уделила тусовочной Октябрьской улице.

В ролике Эйлин и Марк восторженно пересказывают историю «хипстерской» улицы, которую раньше населяли тусклые заводские здания, но все изменилось с появлением граффити, выполненными бразильскими и беларускими художниками. Канадцы обсуждают яркие настенные рисунки, удивляются бюсту Ленина, смотрят на исторические здания, признаются, что самая вкусная еда в городе – на Октябрьской, и всем советуют ухать в Минск.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное