16 января 2020, 13:20

Словосочетание «работа мечты» в 2020 году звучит уже несколько причудливо, но это никак не влияет на то, что все его хотят. Вряд ли среди ваших знакомых есть хоть один человек, не пожелавший бы сбежать на отдаленный остров, где ему заплатят просто за то, что он там есть. А такое предложение существует: ирландский остров Грейт-Бласкет зовет к себе добровольцев с благими намерениями – заполнить пробелы в количестве человек, которых не хватает этому месту.

Грейт-Бласкет ведет собственный твиттер. Там он написал, что местному кафе Кафе Island Accommodation and Coffee Shop нужны временные управляющие – в период с апреля по октябрь 2020 года. К посту остров прикрепил пару своих «селфи» (а почему бы и нет!), которые кажутся безмятежным раем.

Судя по сайту, посвященному Грейт-Бласкету, остров усиленно работает над тем, чтобы ни один местный житель никогда не жаловался на неудобства. Можно с уверенностью сказать, что открытое предложение – один из шагов на пути к миссии. Каждому, кто подаст заявку, разрешат позвать с собой в путешествие друга или партнера. К этому диснеевскому сценарию есть дополнительный бонус: за семь месяцев жизни на Грейт-Бласкете за питание и проживание платить не придется, все расходы на себя возьмет остров. О зарплате никто не говорит, но и такой вариант исключать не стоит.

Тех, кто заинтересован, просят писать на электронную почту info@greatblasketisland.net. А если вам удастся заполучить эту работу, пообещайте обо всем нам рассказать!

Читайте по теме: «Три боевика с автоматами расчищают тебе дорогу». Этот беларус объехал 193 страны мира, выжил и не обанкротился

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное