30 мая 2019, 15:58

21 июня в Минске начнутся II Европейские игры. Кажется, уже весь город заполнен атрибутами этого события. Например, огромными буквами, которые складываются в нейминг мероприятия. И с ними уже начали взаимодействовать. 

Студентка одного из минских университетов сфотографировалась на фоне габаритной надписи «Европейские игры» на площади Независимости. На снимке она заслонила часть буквы «п» – и вот, что из этого получилось:

Источник: t.me/nexta_lite

Фотографии опубликовали в Telegram-канале «Nexta Lite». О мотивах, подтолкнувших девушку сделать фото, остается догадываться. Но, судя по содержанию переписки (ее прикрепили к посту), это может быть ответной реакцией на конфликт. Дело в том, что другой студент и организаторы репетиций к Евроиграм повздорили. Молодой человек пришел на репетицию с ЛГБТ-флагом, что сочли пропагандой, а флаг отнесли к «запрещенной символике». В результате чего его лишили «почетного» статуса волонтера. 

Источник: t.me/nexta_lite

Источник: t.me/nexta_lite

Автор Telegram-канала Степан Светлов саркастично отметил: этот лайфхак может взять на вооружение любой учащийся вуза. Не хочешь быть волонтером – принеси на репетицию ЛГБТ-флаг, и «вопрос закрыт».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное